-
Посмотрели в кинотеатре фильм Она(номинируют на Оскар). Это фильм про роман мужчины и оперативной системы, про то как они оба меняются, переживают, эволюционируют... до чего же скучно! но такова была задумка: показать как конкретный человек тихо и мирно варится в собственном котле... до того тихо и мирно, что я успела впасть в сон на какие-то секунды, когда Хаокин феникс начал сочинять очередное письмо
.
Фильм, я думаю, посмотреть стоит, тк есть смысл и глубина. Но... ДОМА! вполне возможно, что захочется поставить на паузу и сварить кофе
Идеи про искусственный разум или про одиночество в век высоких технологий и соц сетей, уже не новы. Яркий пример этому Суррогаты и Искуственный разум. Она - другое кино, но явно проигрывает, потому что заставляет, скорее, заснуть, а не всплакнуть или порадоваться. Удивляет кол-во положительных отзывов на этот фильм, потому что то из одной то из другой части зала доносились колкости в адрес "высоких отношений", на выходе из зала после просомтра, я не услышала ни одного хорошего отзыва.
P.S не знаю кто озвучивал Скарлет Йохансон, но получилось очень даже неплохо и похоже
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Ваши права