Новички задают вопросы здесь - 14
Показано с 1 по 20 из 860

Тема: Новички задают вопросы здесь - 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    24

Markiza, спасибо за совет! Я не делаю маски впрок, каждый раз заново готовлю, так что вопрос консервации не стоит, а отвары мне нравятся

Tinna, спасибо за комментарий. Не поняла, а почему на отваре не стоит делать? Испокон веков крапиву и лопух на волосы мазюкали Вы по поводу хранения, да? Так я не храню, завариваю все, даю постоять, ну и на волосы. В принципе, я умудряюсь и так делать, не соединяя ничего ну да, масло отдельно, травки отдельно, но перемешал, и тампончиком по пробору не сильно эстетично, но, думаю, на тампоне оказывается и водная часть, и масляная. Но решила, что сколько можно глумиться над собой

Вес репутации
    50

Nicka извините , я видимо Вас не поняла , Вы искали эмульгатор для маски вроде бы) в моем понимании , маска на эмульгаторе не делается для одноразового применения, отсюда и вывод про то, что отвары для маски не лучший выбор , и это ни коим образом пользу крапивы и лопуха не отменяет , я отварами просто полоскаю волосы после мытья , если Вам для одноразового применения - еще раз повторюсь - мед и желток - прекрасные компоненты для маски и природные эмульгаторы )
    делай , что должно и будь , что будет

Ваши права