Фенхель сладкий (Сладкий укроп)
Показано с 1 по 20 из 158

Тема: Фенхель сладкий (Сладкий укроп)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    26

Вот везет Вам. А фенхель еще - одно из первых средств для упругости попы , вот и думаешь, как ванну с прищепкой на носу принимать и натираться смеськой для нее самой. Но, спасибо Arti, рискнула попробовать горький фенхель и, о, чудо, более терпимо воспринимается. Я его еще с апельсином и грейпфрутом мешаю. Даже вообще норм

Вес репутации
    27

Roksy, а зачем мучиться? это не ваше масло и его легко можно заменить другим. для упругости кожи вроде бы подойдет пачули, жасмин, герань. мне кажется, если масло так сильно не нравится, то вряд ли от него будет польза. может именно вашему организму оно только во вред будет?

Вес репутации
    26

Спасибо за совет, но я подружила себя с горьким в союзе с цитрусовыми. Фух. А герань кстати еще хуже оказалась, чем фенхель сладкий. Я уж не знаю, что за рецепторы такие. При этом вызывают восторг вещи, которые, почитав на форуме, вообще не популярны вроде.
    ОФФТОП например, дико нравится масло таману, эм бея, запах зеленого кофе вообще не чувствую (читала, его стараются перебить), а хотелось бы и тд.

Ваши права