-
Я насчет белков тоже влезу
В своё время нашла совет белки, оставшиеся от готовки, замораживать в герметичных контейнерах и использовать по необходимости, а также рекомендацию использовать именно замороженные-размороженные белки для взбивания.
Теперь так и делаю, белки после разморозки действительно ведут себя несколько иначе, пена образуется быстрее и лучше держится, даже бисквит на одних белках в этом варианте поднимается лучше, чем на свежих-немороженных.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума