-
Вот и закончилась для меня Олимпиада. Хотя неправильно так говорить по отношению к другим спортсменам, которые продолжают бороться за медали. Досмотрю все соревнования, по-болею за наших спортсменов, но эмоции уже не те. Все отдано хоккею. Разочаровалась ли я в них? Нет, нисколько. И мнения своего не поменяла. Есть горечь от поражения, расстроилась жутко, да разревется хочется. Ещё обидней за ребят, которые несли на себе все наши надежды, но не оправдали их. А для многих эта Олимпиада, скорее всего, последняя. Для Маркова, для моего любимого хоккеиста - Дацюка. Эх, Пашка... как хотелось для тебя олимпийского золота. Думаю, это главное поражение в карьере каждого хоккеиста сборной.
У нас действительно сильные игроки, умеющие дать бой. Они действительно боролись и это было видно. Что сегодня пошло не так? Не берусь судить. Пусть этим занимаются эксперты. Но это спорт. Игра. Всегда есть победители и проигравшие. Побеждают сильнейшие, а финны сегодня оказались сильнее.
Ребятам же желаю сил пережить этот день и идти дальше. Я люблю эту команду и благодарна им за эмоции, которые они мне дарили.
Еще одно разочарование этих Игр - биатлон. Одно серебро и одна бронза - скорее случайность, чем закономерность. Мда.. мои самые любимые виды спорта.
Ваши права