Олимпиада - Страница 27
Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 622

Тема: Олимпиада

Вес репутации
    49

меня дико радуют "старики" Зубков-Воевода - золотые !! вот кто заслужил и заработал свои медали многолетним трудом!!
    ну и феноменальная Даша Домрачева -
    фигурное катание несколько опечалило( несмотря на нашу "бронзу" )
    печалит истерика , которая вокруг ФК случилась , да и не утихнет никак ( Бобров-Соловьева опять выдали неидеальный прокат идеальной программы( Жулина ругала , с тактикой накосячил в Олимпийский сезон... "Лебединое озеро" Ильиных_Кацалапова мне активно не нравится на фоне всеобщего восторга , сплошная акробатика , этакая "калинка-малинка" в расчете на то , что все русское будет в тренде, при этом на мой взгляд в обязательном танце они действительно были лучше , ну да ладно - они все молодые , все впереди - посмотрим)
    делай , что должно и будь , что будет

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Вставлю свои 5 копеек про хоккей. Считаю, что у нашей НХЛ-ской сборной нет никакой мотивации играть за Россию. И ни какой тренер здесь не поможет... Только если очень, ну очень приличная материальная!
    А вообще, меня сильно порадовали вчера наши бобслеисты и белоруска Домрачева!

Вес репутации
    60

Sawenjka да я про словакию 5:0 говорила
    Честно говоря, такую игру может показать любая ведущая команда из КХЛ. И этим игрокам есть что доказывать. И молодежи практически нет, а ведь они вгрызаться в этот лёд будут.
    Мы понабрали звезд НХЛ, которые разучились играть на больших площадках, которые поломаться боятся из-за своих контрактов миллионных, которые играют там, где площадка расчищена уже так называемыми "черновыми" игроками.
    В команде должна быть основа, к которой добавляются звезды. А у нас все звезды... кого и к кому там добавлять?
    Да, согласна, что Овечкин, Малкин, Дацюк, Сёмин( и остальные) сильнейшие... но там в Вашингтоне, в Питтсбурге, в Каролине. Там наиграны все связки и схемы.

На ЧМ мы выигрываем только потому что к нам приезжают звездочки наши, а Канада и США не выставляют сильные составы.

Позорно то, что так называемая "Красная Машина" вскоре не то что вперед не поедет, а покатится назад. А распиарили то как! Ну прям Плющенко все вторые. А теперь Третьяк говорит, что вроде как и не особо оно нам и надо золото это....

На предыдущих ОИ канадцы готовились исключительно под нас. Они даже фильм сняли, как наигрывали команду, просчитывали все наши слабые места, подбирали игроков и тд. Бытует мнение, что они специально выступали не в полную силу, чтобы выйти на нас в 1/4 финала. Результат все хорошо помним.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    45

an4ik, да никто и не сомневается, что у нас наберется ещё один состав команды, который можно смело привозить на Олимпиаду, а каким он должен быть - решает тренер, ему потом и отвечать. Можно только порадоваться, что у нас есть с чего выбирать, оттого и с выбором угадать сложно. Многие достойные игроки не попали в Сочи, но и эти ребята, что сейчас играют - находятся на своих местах.
    Нынешние ребята не «вгрызаются» в лед? Тут у каждого свое мнение, выше я уже высказала свое. А если уж вернутся к этим «звездам», у которых нет никакой мотивации, дак ещё и приехали они, бедные, на ОИ лишь соблазнившись крупными премиальными, то пока только они нам игру и делают. У нас же не только одно звено, где собраны одни «звезды» нападения, ребят хватает и из КХЛ, поэтому есть чем «разбавить», нет? Что, собственно, сегодня Билялетдинов и сделал. Того же Семина перевел в третье звено, и глядишь, Сашка заметен стал, оказывается не только умеет играть в своей Королине.
    Малкин вообще универсал, с Овечкиным сложнее. На Сашу весь Вашингтон работает, здесь такого сборная себе позволить не может. Но в не патриотизме и осторожности, лично у меня, язык не поворачивается его упрекнуть. Всегда рвется за сборную играть, а когда засандалил две или одну, (не помню уже) шайбу в матче с канадцами - тогда он был герой. Сейчас же, ещё одно бездарное рыло, которое приехало на заработки.
    А что же Дацюк? Тоже гнать метлой? Только в своем Детройте умеет играть? Да только все дружно локти грызли, когда была неясность, сможет ли он сыграть в Сочи. Получается незаменим-то для нас, звезда заокеанская. И так можно по каждому пройтись, но делать этого не вижу смысла.

Ты правильно заметила, на ЧМ играют не самые сильнейшие, туда не только Канада с Америкой привозят свою молодежь, а также финны и шведы, у которых костяк команды является те самые НХЛовцы. Я не умаляю заслуг наших ребят на ЧМ, сама праздную эти победы по недели, но не по этому турниру определяется сильнейшая команда мира. Это понимают все, и, в первую очередь, сами хоккеисты. Поэтому и рвутся на ОИ не за премиальными, а за победой. Их туда за шкирку никто не тащит. Не каждому сильнейшему игроку удается стать олимпийским чемпионом. И сколько бы интервью хоккеистов я не перечитывала (не только наших, а то ж они пиарщики великие) но и "зарубежных", то самая ценная награда для них является - олимпийское золото.
    Ладно, что я лезу грудью на амбразуру, пусть каждый останется при своем мнении. Но ребята наши продолжают играть, сегодня норвежцев обыграли 4:0, порадоваться надо бы, а по-позорить да по-костерить, всегда успеете. Обидно то, что при поражении (ни дай бог!) на них как всегда выльют ушат помоев, а победят - носом в премиальные ткнут. Но, слава богу, не все. А спорт, это такой же труд, который достоин, как минимум, уважения.

Вес репутации
    98

Девы, я вот вас читаю про хоккей.....
    вставлю-таки свои пять копеек.

Ну все-таки это спорт, так что всегда есть победитель и побежденный.
    Для меня главное - я вижу, что ребята хотят играть и стараются.
    Вы только представьте, какой на них груз ответственности повесили!
    Вся страна ведь ждет от них только золото, поэтому и осторожничают, имхо.
    Относительно денег...... девы, ну у ведущих уже столько денег (хотя понятно, их много не бывает), но мне кажется, что тут уже дело не в деньгах.
    И я буду за них болеть и пусть им повезет, потому что опять же повторю, я вижу, что они стараются и переживают.
    Не хватает сыгранности, да. Но надеюсь, что в следующих играх будет полегче.

Tinna
    А я уж думала, что это только мне "Лебединое" не показалось.
    Как-то да, не танцы, а акробатика.
    Да и артистичности, имхо, не хватает ребятам.
    Но может это пока? будем надеяться.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Мы еще какое-то золото выиграли, по-моему, по слалому мужскому.

Добавлено через 2 часа 16 минут

Наши там в хоккей прокакивают. Че-то я болею.

Добавлено через 8 минут

Че-то они там уже драться начинают.

Добавлено через 19 минут

Полторы минуты играли с пустыми воротами, и все равно про*рали. Эх!
    Последний раз редактировалось Arti; 19.02.2014 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    98

Ага, обидно
    две шайбы вообще нам вкатили как котятам......

Чет я сегодня с Олимпиады на Украину переключилась
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    31

вот тебе и хоккей.хотя .к сожалению, ожидаемо из рук вон плохой хоккей у наших.Овечкин с Малкиным настолько посредственны.Обидно.Болел ьщики плакали на стадионе.Снимут Билялетдинова? хуже времена для нашего хоккея что-то и не припомню

Вес репутации
    98

Ара

Подозреваю, что за "посредственных" хоккеистов не платили бы такие деньги,
    ну не идиоты же американцы.
    Да и по игре тоже не соглашусь.
    Оборона у нас провальная, это да
    Ну и про худшие времена..... это вы почему так решили?
    Или это эмоциональное от поражения?

Вес репутации
    443

Смотрю женское фигурное одиночное. На льду одни русские - кто за кого. За Чехию девочка наша - Елизавета Уколова, не так давно переехала в Чехию и получила гражданство. За Эстонию тоже наша. За США и то девочка на половину русская, мама из Твери.
    А если зовут не Лиза, и не из Твери, то тренирует обязательно какая-нибудь Марина Климова.

Добавлено через 58 секунд

О, норвежка вышла кататься, хореограф у нее наш мужик. Это что-то.
    Последний раз редактировалось Arti; 19.02.2014 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    98

Arti

ну так давно же говорят, что мы растим себе соперников.
    А у норвежки мама - филиппика.

Вес репутации
    60

хоккей.. пфф. что и требовалось доказать. С такой игрой, с таким настроем нашим хоккеистам на ОИ делать нечего. Печально, что такая игра стала закономерностью. ошибка на ошибке, стоят как столбы.
    И очень обидно за болельщиков
    Сечас идет матч Канада - Латвия. Вот латыши молодцы! приятно посмотреть. Они слабее канадцев, из нхловцев у них по-моему один спортсмен только, а какую борьбу устроили! просто МОЛОДЦЫ. Наши на их месте уже продували бы со счетом 3:7...
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    443

Ааааааааааааааааааай! Упала наша деточка! Юлечка. Я смотрела на нее и думала - она вообще какая-то не падающая, и тут шлепс.

Добавлено через 2 минуты

Девы, а почему у нас таких маленьких девочек на Олимпиаду пускают? Да и от других команд тоже совсем юные девочки, несовершеннолетние. Ну все... ребенок сейчас разрыдается.
    Последний раз редактировалось Arti; 19.02.2014 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    98

Arti

Юлю жаль, но пока ситуация "не смертельная".
    У нас еще одна фигуристка будет кататься.
    Кстати, тренер у нее - Елена Водорезова (теперь правда у нее другая фамилия, н я не запомнила). Она тоже была "вундеркиндом", и по-моему, ей тоже было 15....
    такая была маленькая, худенькая и талантливая.

Вес репутации
    443

Sogo, ну мы надеемся, конечно, но сама ж понимаш... Девочку так жалко, сидит, глазки потупила, надулась, ну ребенок-ребенком. Лапонька. Так я что-то за нее распереживалась.
    Вон Водорезову показывают как раз. Она и у Аделины, судя по всему, тренер, раз напутствия ей дает. Конечно, я ее помню.

Добавлено через 4 минуты

Ух ты, как Аделина выступила! Просто ух!

Добавлено через 2 минуты

Ух ты, до второго места добралась! Умничка просто. Юлечке опыта не хватило, видимо. Но ей же только 15 лет!
    Ой, я что-то сижу тут, болею, как дурочка. Аж слезы на глазах. Включилась, блин, на второй неделе Олимпиады. Как всегда тормоз-шоу.
    Последний раз редактировалось Arti; 19.02.2014 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    98

Arti

так Водорезова и есть тренер Аделины, у Юлии другая.
    Аделина, ага, умница. Уступает-то на какие-то сотые.

А про Юлю я так и боялась, что захвалят.
    После командных ведь не останавливаясь прочили ей победу
    А девочка-то молоденькая еще, видимо, "груза" не выдержала, нервы сдали.

А я сто лет фигурное катание не смотрела, а сейчас что-то тоже втянулась.

Добавлено через 2 минуты

Что-то какая-то падучая Олимпиада - японка тоже шлепнулась
    Последний раз редактировалось Sogo; 19.02.2014 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Sogo, а я думала, ты про Юлю. Я за тренерами-то не смотрю.
    Ну видишь, Юля на риск пошла, а без риска и побед не бывает, поэтому девочка молодец. И у нее еще столько Олимпиад впереди. Дай ей бог!

Что-то я прям даже слезу утерла после Аделины. Умницы, дочки!

Вес репутации
    98

Arti

так и у Юли еще не все потеряно - 5-е место,
    а впереди еще произвольная программа.

Добавлено через 4 минуты

Девы, вот мучает меня вопрос....
    Уже где-то неделю там тепло, причем и ночью плюсовая температура.
    Если посмотреть в окно - так даже у нас все растаяло нафиг.
    И вот я думаю - а что там в Сочи такое белое, по которому бегут лыжники?
    И если это снег, чего он не тает? Или его в режиме нон-стоп производят?
    Последний раз редактировалось Sogo; 19.02.2014 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Sogo, ну так орали же направо и налево, что если не будет снега, мы его сделаем. Вот сделали, видимо.

Вес репутации
    45

Вот и закончилась для меня Олимпиада. Хотя неправильно так говорить по отношению к другим спортсменам, которые продолжают бороться за медали. Досмотрю все соревнования, по-болею за наших спортсменов, но эмоции уже не те. Все отдано хоккею. Разочаровалась ли я в них? Нет, нисколько. И мнения своего не поменяла. Есть горечь от поражения, расстроилась жутко, да разревется хочется. Ещё обидней за ребят, которые несли на себе все наши надежды, но не оправдали их. А для многих эта Олимпиада, скорее всего, последняя. Для Маркова, для моего любимого хоккеиста - Дацюка. Эх, Пашка... как хотелось для тебя олимпийского золота. Думаю, это главное поражение в карьере каждого хоккеиста сборной.
    У нас действительно сильные игроки, умеющие дать бой. Они действительно боролись и это было видно. Что сегодня пошло не так? Не берусь судить. Пусть этим занимаются эксперты. Но это спорт. Игра. Всегда есть победители и проигравшие. Побеждают сильнейшие, а финны сегодня оказались сильнее.
    Ребятам же желаю сил пережить этот день и идти дальше. Я люблю эту команду и благодарна им за эмоции, которые они мне дарили.

Еще одно разочарование этих Игр - биатлон. Одно серебро и одна бронза - скорее случайность, чем закономерность. Мда.. мои самые любимые виды спорта.

Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права