-
an4ik, да никто и не сомневается, что у нас наберется ещё один состав команды, который можно смело привозить на Олимпиаду, а каким он должен быть - решает тренер, ему потом и отвечать. Можно только порадоваться, что у нас есть с чего выбирать, оттого и с выбором угадать сложно. Многие достойные игроки не попали в Сочи, но и эти ребята, что сейчас играют - находятся на своих местах.
Нынешние ребята не «вгрызаются» в лед? Тут у каждого свое мнение, выше я уже высказала свое. А если уж вернутся к этим «звездам», у которых нет никакой мотивации, дак ещё и приехали они, бедные, на ОИ лишь соблазнившись крупными премиальными, то пока только они нам игру и делают. У нас же не только одно звено, где собраны одни «звезды» нападения, ребят хватает и из КХЛ, поэтому есть чем «разбавить», нет? Что, собственно, сегодня Билялетдинов и сделал. Того же Семина перевел в третье звено, и глядишь, Сашка заметен стал, оказывается не только умеет играть в своей Королине.
Малкин вообще универсал, с Овечкиным сложнее. На Сашу весь Вашингтон работает, здесь такого сборная себе позволить не может. Но в не патриотизме и осторожности, лично у меня, язык не поворачивается его упрекнуть. Всегда рвется за сборную играть, а когда засандалил две или одну, (не помню уже) шайбу в матче с канадцами - тогда он был герой. Сейчас же, ещё одно бездарное рыло, которое приехало на заработки.
А что же Дацюк? Тоже гнать метлой? Только в своем Детройте умеет играть? Да только все дружно локти грызли, когда была неясность, сможет ли он сыграть в Сочи. Получается незаменим-то для нас, звезда заокеанская. И так можно по каждому пройтись, но делать этого не вижу смысла.
Ты правильно заметила, на ЧМ играют не самые сильнейшие, туда не только Канада с Америкой привозят свою молодежь, а также финны и шведы, у которых костяк команды является те самые НХЛовцы. Я не умаляю заслуг наших ребят на ЧМ, сама праздную эти победы по недели, но не по этому турниру определяется сильнейшая команда мира. Это понимают все, и, в первую очередь, сами хоккеисты. Поэтому и рвутся на ОИ не за премиальными, а за победой. Их туда за шкирку никто не тащит. Не каждому сильнейшему игроку удается стать олимпийским чемпионом. И сколько бы интервью хоккеистов я не перечитывала (не только наших, а то ж они пиарщики великие) но и "зарубежных", то самая ценная награда для них является - олимпийское золото.
Ладно, что я лезу грудью на амбразуру, пусть каждый останется при своем мнении. Но ребята наши продолжают играть, сегодня норвежцев обыграли 4:0, порадоваться надо бы, а по-позорить да по-костерить, всегда успеете. Обидно то, что при поражении (ни дай бог!) на них как всегда выльют ушат помоев, а победят - носом в премиальные ткнут. Но, слава богу, не все. А спорт, это такой же труд, который достоин, как минимум, уважения.
Ваши права