-
Markiza, щелочь сыплю в йогурт, да
(предварительно замороженный, стоящий в ледяной воде и щелочь - маленькими порциями)
Йогурт лучше ли молока - не знаю
, мне кажется - да
Еще варила на концентрированном молоке - ммм, няшка 
Ни молоко, ни йогурт, ни даже концентрированное молоко - их жирность просто не учитываю, просто беру их в том об'еме, сколько воды по КК вышло. Делаю свой оптимальный пережир, как о бычно.
Если ГС, то 2% в КК, 10% - в готовое; если ХС, то 12% в КК
Сегодня как раз сварила две партии:
Шоколадное ГС, на йогурте и Кастильское ХС, на йогурте, без геля
Последний раз редактировалось Zhenechka; 17.02.2014 в 15:04.
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума