Мыловарение, холодный и горячий способы - 4
Показано с 1 по 20 из 458

Тема: Мыловарение, холодный и горячий способы - 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #17
    С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Зауралье
    Возраст
    42
    Сообщений
    1049
    Вес репутации
    44

    По умолчанию

    Markiza, щелочь сыплю в йогурт, да (предварительно замороженный, стоящий в ледяной воде и щелочь - маленькими порциями)

    Йогурт лучше ли молока - не знаю , мне кажется - да

    Еще варила на концентрированном молоке - ммм, няшка

    Ни молоко, ни йогурт, ни даже концентрированное молоко - их жирность просто не учитываю, просто беру их в том об'еме, сколько воды по КК вышло. Делаю свой оптимальный пережир, как о бычно.
    Если ГС, то 2% в КК, 10% - в готовое; если ХС, то 12% в КК

    Сегодня как раз сварила две партии:

    Шоколадное ГС, на йогурте и Кастильское ХС, на йогурте, без геля
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 17.02.2014 в 15:04.
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

    Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •