Олимпиада - Страница 25
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 622

Тема: Олимпиада

Вес репутации
    100

Евгения Плющенко сегодня осмотрел нейрохирург.
    Состояние российского фигуриста улучшилось, сообщает агентство Р-Спорт.
    забавно будет, если он выступит на показательных.....

Добавлено через 9 минут

Королева Марина

Думаю, так и Плющенко не последнюю роль сыграл
    Когда решился вопрос с тем, кто от России будет выступать на Олимпиаде у мужчин, на одном канале было интересное интервью с Максимом Марининым.
    Его как раз спросили о мотивах, почему по его мнению Плющенко с такими травмами хочет выступать.
    Он сказал, что спортсменам психологически после завершения карьеры очень тяжело отвыкнуть от ревущих трибун и адреналина, который они получают во время выступлений.
    Так что, видимо, что от власти, что от славы некоторым отказаться очень трудно
    Последний раз редактировалось Sogo; 14.02.2014 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    46

Sogo, я почему-то больше чем уверена, что именно там он и выступит.

Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Sawenjka Посмотреть сообщение
    [
    Арти, вот наша пара, которая выступает в танцах. Не нашла видео с Сочи, но программу можно и с этих соревнований посмотреть. У нас ещё одна пара есть, подопечные Александра Жулина, но все ж у Лены с Никотой больше шансов на медаль, правда, только бронзовую. Главное им откатать идеально, а то они частенько косячат при прокате.
    Sawenjka, справедливости ради надо отметить , что Боброва-Соловьев "еще одна пара подопечные Жулина" последние четыре года выигрываю Чемпионат России и чемпионы европы прошлого сезона , в этом году они пропустили ЧЕ, официально первый номер сборной в танцах именно они...
    делай , что должно и будь , что будет

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    112

Sogo, ага, мне вот тоже кажется, что он снова подвиг совершит и в показательных выступит. И нас снова будут призывать к безмерной благодарности и преклонению перед его мужеством.
    Я вообще не понимаю этого, вот сколько можно трындеть о своих болезнях и операциях. Как не взглянешь на экран - там Плющенко рассказывает какие у него были операции и как он страдал а потом трудился. И вокруг него все с восторгом и придыханием вещают какой он героический герой, что все это пережил и снова выполз на Олимпиаду. Он что, единственный спортсмен в России, больше некому было выступить? Поэтому он грудью на амбразуру! Мерзко, какой-то отвратительный шантаж - вот посмотрите на меня страдальца, я столько вынес-столько вынес! Тфю, смотреть и слушать противно. У многих профессиональных спортсменов куча проблем со здоровьем, травмы, операции, боль и все такое, но только никто из них не стонет об этом на весь мир. Вообще, очень гадкое ощущение от всего этого. Самому Плющенко, интересно, не противно? Нужно же как-то уважать самого себя и уйти достойно.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    33

и я про Плющенко выскажусь. Вернее не про него даже.Я вчера обиделась на него.Потому что мужское одиночное нет смысла смотреть,только ценителям если( я вот не особо,так сложилось)Обиделась просто потому что там вообще нет никого из наших.Но меня волнует другое,это как же все плохо в мужском катании у нас вообще, если тот же Ковтун ,занимая 1 место в ЧР, на международных только в 20-ке?медали нам не светили и с ним, к сожалению.Но поболеть очень даже можно было.Вот за эту подставу я обиделась.
    Лыжники наши опять не порадовали, к сожалению.Скелетон сейчас идет, первые 2 попытки. у нас там Третьяков -фаворит и мировой лидер.На девчонок-биатлонистов не очень надеюсь,но вдруг.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    68

Olik, всё правильно! Золотые слова! Девы, если ему Путин орден за мужество даст или за заслуги перед Отечеством, я не удивлюсь!

Вес репутации
    48

По последней информации, Ковтун вообще сказал, что за Россию выступать не будет. Ну это и неудивительно... Они же еще стрелки на него перевели - мол, хотели заменить Женю, а Ковтун был недоступен... очень некрасиво так делать.

Вес репутации
    100

Ара

почитайте выше по ссылке, которую я давала.
    Ковтун очень молодой, он то в тройке, а то в 20-ке
    Ему опыт нужен и доверие.

Dasha7
    врут. Писеев вообще сказал в интервью, что Ковтун "приболел".
    А Ковтун до 4-х утра ждал 10-го, что его вызовут.
    Теперь все будут валить вину на друг друга. Проще всего, конечно, на Ковтуна свалить.

Добавлено через 1 минуту

Очень показательно интервью Ягудина.
    Последний раз редактировалось Sogo; 14.02.2014 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    50

Dasha7 , и Воронов тоже был недоступен ? оба были в запасных , т.е. их искали с криками "ХЕЛП" и не нашли , да ? я про мужское катание с ЧЕ последнего говорить вообще не могу , срубили вид под корень, и решению Ковтуна не удивлюсь совсем , если таковое последует

а вот альтернативный вариант завершения большой спортивной карьеры от Альберта Демченко
    Последний раз редактировалось Tinna; 14.02.2014 в 18:33.
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    33

Sogo Я крайне внимательно слежу,обычно.он ни разу не был в тройке на международных взрослых соревнованиях.Да. Нужно растить его, тренировать и ,в конце концов ,на ОИ выпустить за неимением лучших( в проще говоря не имея никого сейчас)пускаться в обиды тоже не дело.не спортивно.вчера я читала его интервью.он не комментировал ничего и думаю он понимает,что не боролся бы за медаль, но почувствовать весь этот круговорот было бы полезно ,в данном случае.Но он вообще не конкурент тому же японцу.ну надо адекватно оценивать шансы.И Плющенко явно проваливал японцу.Меня аха волнует,что в некоторых видах спорта нет смены.это объективно.Тот же Демченко,ему 42, 3 серебра, а где смена?Биатлон женский тоже проваливает.Лыжи женские аховые.Вот только сейчас появилась девочка в женском фигурном. До этого тухло было.В парах тоже только вот восстановились.Вопросы у меня не к конкретным людям, мне их звездные карьеры фиолетовы, там я за ними не слежу.А к спорту в целом.У нас вот в Челябинске есть Трактор и я очень рада и горда,что двое играют в сборной на ОИ.ну то есть смогли воспитать? есть конькобежный комплекс, Фаткулова наша.тоже смогли.дело в команде. тренеры, врачи ,чиновники от спорта и прочее
    Знаете, биатлонистка Слепцова в интервью сказала,что вот, Вилухина серебро завоевала, а мне не дали шанса. второго.ну и что,что провалила все что можно, могли бы, за прошлые заслуги.обижена.Мне ее жаль, она действительно была хороша в свое время и молода еще, но почему-то просто в провале.полном.и дают ей шансы и она заваливает.Я не знаю что с ней происходит.Но обижаться на Вилухину?та же история с Чудовым.А Юрьева? так блистала. и допинг. забвение. возвращение и опять допинг. а Старых? ну молодая спортсменка. и опять допинг.конечно это большой спорт, и деньги и слава и политика. поэтому я не меряю меркой желания и амбиций одного человека.
    да и именно Ковтун с треском провалился на ЧМ, в связи с чем у России по квоте одно место в мужском одиночном катании. у него был шанс.
    Последний раз редактировалось Ара; 14.02.2014 в 19:35.

Вес репутации
    100

Ара

на Че Ковтун был 5-м, что весьма неплохо. И то, что он обыграл Плющенко на ЧР о чем-то говорит. А еще больше для меня говорит то, что его взяла Тарасова, а уж у нее-то глаз-алмаз.
    Насчет обид.....
    дело не в обиде, любому спортсмену нужно расти, выступать.
    Пусть бы он даже не получил медаль, но зато был бы опыт. Потому что не последние место занимает на соревнованиях психологический настрой, а это приходит только с опытом.

Про смену даже говорить не хочется, потому что опять придется опять про одно и то же, в том числе про деньги, вбуханные в Олимпиаду

Вес репутации
    33

вот меня и ужасает уровень нашего ЧР, там 1 место, а ЧМ- 17.ЧЕ.так там и нет наших основных соперников на ОИ.ну как наших.претендентов на медали на ОИ.ну я ведь и не спорю с Вами, в принципе. если уж Плющенко не в состоянии выступать,то выпускать надо было молодежь.Но в ставках, если бы он все таки сподобился я бы ставила на него. хоть и не на золото.И можете меня закидать тапками

Вес репутации
    27

Sawenjka,прос... наши биатлонистки медаль....
    Это ж надо так опозориться,50-е места.... У той травма,у другой тоже, я вообще их вижу то в первый раз и фамилий таких не знаю,где набрали то?бегать то совсем не умеют,дыхалки не хватает.
    Завтра будем за мужиков болеть.
    Фуркадов два,да. А я только на ои узнала,что Шипулин и Кузьмина брат и сестра.
    куда ни ткни,одна родня.

Вес репутации
    100

Ну вот, теперь будут отмазывать Плющенко и топить Ковтуна
    Читаю интервью и поражаюсь - вообще никаких угрызений совести, это ж как от реальности надо оторваться

Градский, песня про Олимпиаду.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    68

Sogo Ну, всё правильно. Молодец, Градский. Про Плющенко больше не хочу говорить, с ним всё ясно.

Добавлено через 2 часа 41 минуту

Какой кошмар! Российская фристайлистка Комиссарова сломала позвоночник.

Добавлено через 1 час 38 минут

Ну, наконец-то позитив! Шорт-трекисты Ан и Григорьев завоевали золото и серебро! Я орала на них матом, чтоб только победили! И они меня услышали! Надеюсь, что Ан теперь сможет выехать из общежития в собственную квартиру!
    Последний раз редактировалось Elga; 15.02.2014 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Что-то уже утомили эти причитания про болезни Плющенко. Они же сами всегда повторяют, как заклинание, что никого не волнуют твои болячки, что зритель не должен знать... и чего ж устроили эту спекуляцию на здоровье да во всех деталях ее муссируют?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    27

http://www.moskva.fm/artist/%D0%BE%D...2/song_1600142

Газманов "Лед и пламя"

ну что сказать? в отличие от очередного высера Градского.

Добавлено через 1 минуту

Elga,да,тоже недавно прочитала,очень жаль...
    Последний раз редактировалось Янтарная рыбка; 15.02.2014 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    44

Девочки, а можно на лед плевать? Это я о Плющенко.. Я видела этот момент, когда он снялся, перед этим так смачно плюнул на лед.. Ну что за безкультурье? И да, его поступок о снятии с соревнований меня взбесил...

Вес репутации
    27

Ну плюются они все,и хоккеист сегодня,и другие спортсмены,уже не раз это видела.

Вес репутации
    33

Девочки,отвлекитесь от Плющенко. У нас сегодня есть медалей. и две золотые!Скелетонист Александр Третьяков лидировал во всех 4 попытках и взял золото!Шорт- трек-Виктор Ан-золото и Владимир Григорьев-серебро!Когда Виктора Ана награждали, он пел российский гимн, так трогательно)))Жаль конькобежцы на 1500м не поддержали медальный день,Денис Юсков занял 4 место.Черт бы побрал эти 4 места.
    Возмутительный матч Россия-США.Не засчитали нашу третью шайбу Тютина.И это при том, что до конца третьего периода оставалось несколько минут и мы играли в большинстве.Вратарь США сдвинул ворота,до забития гола этого никто не увидел(?),сигнал ,что шайба в воротах загорелся, никаких нарушений,а при просмотре арбитрами момента выяснилось, что ворота сдвинуты и гол не засчитали.В итоге и время в большинстве закончилось и не наказан никто и гола нет.Дотянули до буллитов.Команда США выиграла.Я уж не говорю о том,что был крайне безобразный момент,когда нашего лежачего игрока,не владеющего шайбой, долбили клюшкой об лед и этого арбитры не заметили.Удивило то,что все голы арбитры бегали пересматривать в монитор.Когда возникла такая странная практика, не поняла.Надеюсь, нашу команду такое поражение сделает только злее и это будет единственная неудача!
    ах ты, забыла подогреть эмоции..главный арбитр на матче был американец)))
    Последний раз редактировалось Ара; 15.02.2014 в 22:05.

Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права