- 

Девочки, ни у кого было опыта, что от рассула сушится кожа? У меня кожа комбинированная, склонна к жирности, но капризная, любит реагировать неадекватно  делала маску просто рассул с теплой водой - лицо красное, как у рака, было минут за 5.  Прошло через час, а утром шелушиться стало делала маску просто рассул с теплой водой - лицо красное, как у рака, было минут за 5.  Прошло через час, а утром шелушиться стало решила в другой раз добавить в маску маслица (сделала с миндальным) - та же ерунда решила в другой раз добавить в маску маслица (сделала с миндальным) - та же ерунда у кого-нибудь было такое? Не хочу думать, что эта глина мне не подходит, уж больно ее хвалят все у кого-нибудь было такое? Не хочу думать, что эта глина мне не подходит, уж больно ее хвалят все хочу придумать, как бы к ней подход найти. Краснота меня не беспокоит, у меня на многие маски очищающие такая реакция бывает, а вот шелушение кожи совсем не радует хочу придумать, как бы к ней подход найти. Краснота меня не беспокоит, у меня на многие маски очищающие такая реакция бывает, а вот шелушение кожи совсем не радует  

Ваши права
				Ваши права