Марокканская глина (Гассул)
Показано с 1 по 20 из 79

Тема: Марокканская глина (Гассул)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    24

Девочки, ни у кого было опыта, что от рассула сушится кожа? У меня кожа комбинированная, склонна к жирности, но капризная, любит реагировать неадекватно делала маску просто рассул с теплой водой - лицо красное, как у рака, было минут за 5. Прошло через час, а утром шелушиться стало решила в другой раз добавить в маску маслица (сделала с миндальным) - та же ерунда у кого-нибудь было такое? Не хочу думать, что эта глина мне не подходит, уж больно ее хвалят все хочу придумать, как бы к ней подход найти. Краснота меня не беспокоит, у меня на многие маски очищающие такая реакция бывает, а вот шелушение кожи совсем не радует

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Nicka , а кремом после маски пользуетесь?
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    24

Alximiya, конечно пользуюсь, ну не совсем же я на днях так озаботило шелушение кожи после этой глины, что пришлось и масочку с теплым маслом делать днем позже, а обычно моя кожа никаких масел, кроме эфирок, на лице не жаждет чем бы рассул смягчить? чтобы и свойства полезные не терялись при маске, и при этом лицо так не шелушилось?

Хотела на волосах ее опробовать, но пока с лицом не пойму, что творится, боюсь. На бедра-ноги идеально рассул пошел, делаю с ним обертывания. Нашла в сети рецептик, он вроде как от целлюлита, но не думаю, что обертывания от него помогают сами по себе, тут комплекс должен быть, но кожа в тонусе, общее ощущение приятное. В общем, да, с лицом что-то не договорюсь

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    45

Пришла и я эту глинку хвалить Очень мне понравилось, что гассул совсем не похожа на обычную глину - не стягивает так кожу, хотя после маски, кремом я по-любому пользуюсь; если диском после провести, то кожа чистая, а обычная частенько налёт оставляет (или я так плохо смываю). Мне ещё кажется, что при регулярном использовании цвет лица выравнивает - супер результатов нет, но немного уловимо. Только вот жаба душит постоянно её использовать, уж очень быстро заканчивается. Надо её наверно немножко убтаном разбодяжить

Ваши права