-
Yanina, да, карамелью пахнет молочное ГС, уже после гелевой и восковой стадии, когда готово. У меня это была не кастиль, правда, а шоколадное. Но я его дважды варила до этого на воде, поэтому уверена, что карамельный запах дало именно молоко
Кастиль моя (хс безгелевая) не пахнет карамелью, но по качеству явно превосходит кастиль гс на воде.
Я, правда, запах и обычного кастильского уважаю )))))
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума