Васаби
да-дапомню, вы писали именно чтоб разжижить массу перед взбиванием. А напомните пожалуйста, сколько оно у вас лежит уже и не портится? А по сути можно и без взбивания когда делаешь, молоко добавить, как часть от расчетного количества воды в конце приготовления, после геля. Вот это я тоже точно где то читала, но не помню где
но взбили или нет - это же не меняет срока годности мыла? Да?
Zhenechka
А вы когда кастилью на молоке делали это ХС же был? Вы говорите пахнет карамелью? Просто у меня карамелью запахло только при варке (т.е. ГС когда делала) а до этого, когда я разводила щелочной раствор на молоке - запах был еще тотМне интересно кастильское на молоке когда вкусный запах преобретает? Я тоже очень хочу такое сделать, т.к. обычное кастильское (пусть в меня никто тапками не кидает
) пахнет ну как то совсем не очень
![]()