Янтарная рыбка, ой, лучше молчите про Фуркада, а то мне и так не дают покоя его две золотые медали, что он взял в Сочи, а вы ещё про третью говорите. Нет, ну ладно одну, я бы ещё пережила, но две?! Совсем конь французский забегался. Но да, согласна, ход у него здоровский, да и со стрельбой все нормально, к глубокому моему сожалению. Да и вообще биатлонист один из сильнейших, но! Вот не люблю я его и все тут! А он, гад такой, урожай медалей собирает.
Жалко, что эта Олимпиада мимо Свендсена. Вот ему я искренне симпатизирую и хотелось для него какую нибудь медаль. Но эти Игры явно мимо него.
Кстати, я только вчера узнала, что этих Фуркадов аж целых два штука. Первый, значит, прибежал за своим золотом, смотрю, опять конь французский бежит, и как раз комментатор пояснил, что то старший братец Фуркадовец.

Ара, и совсем не занудно, а все правильно. Эт я уже так замоталась с этими Играми, что Евгения записала в лыжники. И ещё свято верила, что это он чебурахнулся за скандинавами.
А у Сергея Устюгова это первые ОИ?

Ой, сегодня наши девочки побегут. Успеть бы на начало гонки. С девочками у нас шансов ещё меньше, чем у мужчин, но они всегда есть, поэтому будем надеяться на медаль.

Арти, вот наша пара, которая выступает в танцах. Не нашла видео с Сочи, но программу можно и с этих соревнований посмотреть. У нас ещё одна пара есть, подопечные Александра Жулина, но все ж у Лены с Никотой больше шансов на медаль, правда, только бронзовую. Главное им откатать идеально, а то они частенько косячат при прокате.
Elena ILINYKH Nikita KATSALAPOV Trophée Eric Bompard 2013