-
Sogo, мне тут писали, что куча исследований. У Веледовских средств где-то вещества, а в массажном масле сами эфиры.
а есть еще Логона. там эфиры идут на третьем месте в составе, значит их там много!
Мурочка, я тоже думала что миф и про гормоны я в курсе, но чай с травками и эфир фенхеля мне значительно повышают количество молока!
nezabudka, так ваш пример отражает то, что эфир - намного более концентрированный, а не то, что состав разный.
Esna не писала про плантекс, это я написала, чтоб привести пример, что не только в косметике эфиры могут применяться, но даже в лекарствах для деток.
я преувеличила про "все" эфиры, хотя отметила, что не использую мяту и шалфей, а также герань, т.к они влияют на гормоны. ну и токсичные ясное дело тоже.
я тут упоминала книгу "ароматерапия для матери и ребенка". там ограничения на использование у детей (хотя не написано что нельзя ничего вообще, но для мамы предлагается множество рецептов.
и вообще я в недоумении если честно. а зачем тогда вообще эта тема, если здесь все время все уверяют, что лучше ничем вообще не пользоваться? зачем тема про эфиры для детей?
Ваши права