Мыловарение, холодный и горячий способы - 4
Показано с 1 по 20 из 458

Тема: Мыловарение, холодный и горячий способы - 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    24

Цитата Сообщение от Васаби Посмотреть сообщение
    Yanina По моему мыло для проверки на рН нужно развести водой. Если вы проверяли на мыле
    да, именно на мыле. Но вода, в которую я опустила потом ложку - это была замоченная банка от щелочного раствора, наверно поэтому вода и окрасилась. Сейчас попробую кусочек мыла разбавить и проверить. и на язык тоже попробую, вчера в 4 ночи казалось что щипало
    А вот на счет ложного следа, вряд ли - след был толстый, с блендера не стекало даже. Я еще специально подумала, перемешаю погуще, все равно же ГС, тонкий след не важен. Ну и вы правы, хоть собралось
    Я еще и диоксид забыла добавить, хотела как в два слоя выложить, какао тертое замесила, так и выложила. Короче хотела цвет топленого молоко, а получилась шоколадная паста

Добавлено через 1 час 38 минут

Развела мыло в воде, капнула фенолфталеин - окрасило вытащила из формы - еще и ерунда такая получилась. Может мне это дело переварить?
    Последний раз редактировалось Yanina; 13.02.2014 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права