ornate, любое описание суть дайджест доступной информации по описываемому компоненту.
Оно не несет в себе никаких субъективных ощущений, догадок, или личностного отношения составителя. Описание – набор фактов, полученных из разных источников. Если существует информация, она должна быть представлена. Мне абсолютно неважна национальная принадлежность людей, которые взяли за труд оценить возможные свойства компонента. Не считаю возможным не вносить в описание результаты, полученные и опубликованные ими, исходя из того, что они китайцы.
Информация, представленная в описании, дана для ознакомления. А Форум существует для того чтобы мы могли проанализировать и обсудить все возможные варианты. Ваша позиция мне не понятна. Вы регулярно обитаете на форуме, поглощаете информацию, но при этом, ничего не вносите. Время от времени появляетесь с упреками – то вам чего-то не додали, чего-то не объяснили, не донесли и т.п. У вас есть информация, которой нет в описании? Вы знакомы с исследованиями, опровергающими найденную нами информацию? Ну, так поделитесь с нами, внесите свой вклад. Здесь же Форум, мы с огромным удовольствием все почитаем, обдумаем, вместе обсудим, попробуем, сравним и даже внесем исправления в описание, но только при объективных данных, а не при субъективном и безапелляционном - "Да ничуть не обладает".