-
Margo , гидролат просочится, прольется и вообще может вывести из строя временно испаритель. Не зря жидкости эти имеют большую вязкость нежели вода. По этой теме много чего могу рассказать... Сейчас на нулевке - была вынуждена предпринять экстренные меры. Пару недель назад возобновила свои тренировки в нормальном режиме (увеличила нагрузки) - и сердце в прямом смысле перестало справляться и завопило... А именно: дошло до того, что начала задыхаться (пс: тренировки не фига не кардио, я их не люблю), колоть в сердце и отдышка. Короче зевнуть даже не могла - не работало. Стал остро выбор: либо никотин, либо доводить свое тело до приемлемого для меня уровня и забыть про никотин. Выбор сделала в пользу тренировок. Первый день без никотина - начинаю дышать, второй день - уже в полные легкие вдохи, ну и тд - не прошло и пяти дней уже летаю, и по лестницам само собой. Повысила продуктивность тренировок в разы. В общем, никотин реально убивает лошадь. Так остро влияет на сердце в первую очередь... Кроме вредной привычки (бывшей) со здоровьем все в порядке, дело было именно в никотине. Просто стоило вывести свой организм до критической точки (нагрузки), как никотин сразу рубанул и все стало на свои места. Я не призываю бросать - меня саму это дико бесило и даже бесит, но делюсь своим опытом, ибо это очень страшно как оказывается... До сих пор в холодный пот бросает, как вспомню эту панику, что не хватает вдоха.
И теперь об электронных сигаретах. Остановила свои скитания и поиски на Joyetech, парят нормально в отличие от моих предыдущих. До сих пор вагон хороших жидкостей с никотином, но мне просто опасно это брать в рот. Кстати, рада буду отдать - не из желания травить
). Жидкости хорошие Red Smokers и Joyetech. Ну, женские вкусы естессно.
Ваши права