Alximiya, здоровои похихикать и умилиться
![]()
Alximiya, здоровои похихикать и умилиться
![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Alximiya, спасибо огромное!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
девы, извиняйте что не отредактировала и не разделила истории, тут режима правки нет![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
мы живем в самой прекрасной стране на свете...
...и все остальные страны нам завидуют! (с) Наша Russia. Смотрите далее отличную серию фотографий, показывающую всю уникальность нашей необъятной родины. Согласитесь, такое возможно увидеть только в России.
содрано отсюда
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Mirror, супер!!! Очень позитивно![]()
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Добавлено через 3 минуты
Кстати, говорят, что это реальная история, и вот тот самый кот.
![]()
Последний раз редактировалось Arti; 07.02.2014 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Обезьяны сбегают на кабане
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, ну это ващееееее
У меня чуть пирожки не сгорели, так смеялась, что перевернуть не могла![]()
Ой, я тоже всю минуту ржала))) все-таки мы произошли от обезьян)))
Я одного понять не могу - зачем эти чумаргесы их ловили?Ну и представляю себя на месте кабана.
![]()
ой, Arti, во ржач, у меня аж слезы потекли![]()
И второй приступ, после этого
Ну и представляю себя на месте кабана
Как зачем ловили? Да чтобы съесть![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Olik, обезьян есть? А что не кабана тогда?![]()
Arti Вот я тоже заинтересовалась, кого таки ловят, а кто просто под раздачу попал
очень умиляет невозмутимость собаки
Белка и собака
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Arti, у меня такое впечатление, что они все вместе ловят кабана![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Olik А обезьяны помогают ловить кабана? Щекотали бы его тогда, что ли![]()
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби, а-ха-ха... белка - такая дура, закопала, блин.А собака-то как офигела.
![]()
Arti Собака или не поняла шо это было, или привыкла![]()
Васаби, ну скорее не поняла.Если вспомнить реакцию моей собаки, то та тоже офигевше сидела и глазами хлопала, пока Нюша ей по морде барабанила. При том Нюша такая смоется, а Рэма сидит и возмущенно так: "Б, б!" И глазюки такие удивленные-удивленные, мол, вот это я ваще сейчас не понииииил.
![]()
"— Ваша дочь только что согласилась стать моей женой. — Сам виноват, нечего было ходить сюда каждый вечер!"
Дочка впервые увидела дядю-близнеца
Je vais danser sur les braises...