Женские журналы - Страница 5
Страница 5 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 233

Тема: Женские журналы

Вес репутации
    44

Аврора, а все смотрела на это журнал, так и не купила, взяла свой любимый шопинг А про что в магии пишут в основном?

Вес репутации
    48

половина журнала достаточна стандартна - косметика, пара рассказов или интервью с какой-нибудь "звездулькой", тряпки, "женские" новости. Другая половина гораздо интереснее - фэншуй, йога, психология, магия, астрология, различные восточные практики. Достаточно полноценные статьи, а не просто какие-то общие слова в сопровождении красивых картинок, т. е. можно для себя сделать какие-то выводы, что-то полезное почерпнуть (в отличие от того же пошлого Космо).
    Может, Вам пролистать этот журнал в каком-нибудь магазине? Я тоже долгое время проходила мимо него, уж очень сильно отталкивало слово "Космо" в названии.

Вес репутации
    40

Люблю журнал Бурда, хотя раньше он был не в пример лучше и разнообразнее. Я его приобретаю в магазине. Решила вот выписать, получать по почте. Тем более что среди подписчиков проводится конкурс. Мне интересно, есть ли среди форумчанок победители конкурсов (главный приз 50000 евро в 2005 выиграла конечно дама из Германии), может все-таки не связываться с подпиской. Либо по подписке они высылают еще дополнительно вкладыши и тп.?

Вес репутации
    43

Раньше за Бурдой гонялась. Помню, на Ленинский проспект за тканями ездила, там возле магазина прямо торговали фурнитурой разной швейной и этими журналами. Было недёшево по тем деньгам. Поэтому выбираешь из разнообразия всего один журнал. А хочется много, т к. почти в каждом были интересные модели. А сейчас подойду, полистаю, и ничего не нравится. Правда, забыла, когда и машинку швейную доставала. Обленилась. Да и выбор готовой одежды сейчас больше.

Вес репутации
    48

раньше за Бурдой почти все гонялись, потому что нормальной одежды и выкроек почти не было. Да и выходила она реже, поэтому была гораздо информативнее, чем сейчас. Раньше смотрела журнал - хотелось сшить все! А теперь... одно время вообще от Бурды плевалась... то, что они там предлагали, даже нельзя было сшить на наших машинках. Да и по большомк счету, достаточно иметь из Бурды несколько базовых выкроек, потому что многие модели повторяются из года в год, меняется только отделка, расцветка ткани, какие-то детали.
    я раньше сама строила выкроки по книге Лин Жак (не знаю, как склоняется это имя) - очень просто и удачно.
    у нас в городе тоже есть центр "Бурда", там можно и ткани купить, и журналы.

Вес репутации
    39

А мне очень нравится новый еженедельный журнал gloria. Очень много всего интересного: про известных людей, про психологию, про любовь, путешествия, различные комплексы упражнений. Даются ссылки на различные сайты. Но особенно мне нравятся у них рецепты, такие легкие, вкусные и простые.

Вес репутации
    39

Я вот в последнее время МИНИ покупала, но там пробников никаких интересных не бывает, был крем Нивея пару раз (для тела). И вообще там читать нечего, косметика по большей части люкс рекламируется и одежда/аксессуары тож дорогие от 100 евро (бижутерия) и от 600 (одежда)
    Лизу покупаю - неплохой журнальчик
    "Добрые советы" еще люблю... туда иногда пробники Сансилка даже запихивают

Вес репутации
    48

"Лиза" разонравилась. Сменили дизайн, вообще как-то поменяли содержание - вообще стал отстой.
    "Добрые советы" последние купила - тоже сделали какой-то отстойный старорежимный дизайн, как раньше "Работница" и "Крестьянка" стал

Вес репутации
    40

А по мне "Лиза" и "Добрые советы" - одно и тоже. если обложку оторвать, по содержанию не отличаются.

Вес репутации
    40

И еще "Лиза" после смены дизайна по-моему тоньше стала.
    Я каждый месяц покупаю обязательно "Космо", "Гламур", "Мой ребенок". Остальное - по случаю

Вес репутации
    39

Я тоже покупаю Гламур и Космо. В Гламуре мне нравится, чио там цены на все пишут.

Вес репутации
    40

В этом месяце Гламур и Космо выходят в один день - 22 августа. Конкуренцию что ли решили друг другу составить?

Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от Ольга-Ок
    А по мне "Лиза" и "Добрые советы" - одно и тоже. если обложку оторвать, по содержанию не отличаются.
    "Добрые советы" все-таки посерьезнее будут, более конкретный, практический журнал. А "Лиза" - так, в метро почитать.

Вес репутации
    39

А почему никто про Мари Клер не вспоминает? Я вот каждый месяц покупаю - получше, чем Космо, имхо... Но и Космо беру под настроение, а как жеж

Вес репутации
    39

а я Космо брала - не понравился... одна реклама там, статей интересных тоже как-то не увидела... журнал был полноформатный, но ни одного пробничка

Вес репутации
    44

Я в последнее время покупаю "Домашний очаг", "Космо" мне не очень нравится, я люблю и статейки почитать, а не только поглядеть на глянец Лизу не покупаю, но читаю (подружка отдает)

Вес репутации
    39

Эвочка, я последние 2 месяца тоже "ДО" брала. Но заметила, что читаю там не все, выборочно, ну может, половину от журнала... Потом маме отдаю.
    А Мари Клер и Космо меняюсь с подружкой, на Гламур

Вес репутации
    44

Мари Клер, Космо, Гламур листаю в гостях от нечего делать, на них мне почему-то денюжек жалко

Вес репутации
    39

А Гастроном брала когда-нибудь? Я в том году все номера купила - вместе с мужем прочитывали, очень интересно! А в этом не до него было, вообще не до "готовки" и всяческих излишеств...

Вес репутации
    74

Я беру не гастроном м "Школу гастронома"
    и Лизу приятного аппетита
    бывают там очень хорошие рецептики

Страница 5 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права