anjelicka, да не, какой Бьорндален упал? Он, как всегда, просто летел на своих лыжах, но промахи не позволили ему зацепится за медаль. Остался лишь четвертым. А вообще этот мужик просто восхищает. В сорок лет бегает, как двадцатилетний и в Сочи стал семикратным олимпийским чемпионом! Моя в шоке.И фиг его кто догонит, если он отстреляется чисто. Ни какой там Фуркад, ни Свендсен и прочая компания. Вот ваще не представляю биатлон без Бьордалена. Молодец! Что тут ещё скажешь?
А падения были, аж целых два. Вообще на этой трассе много лыжников падают. И девочка наша в спринтерской гонке упала, Катя Шумилова то была, если не ошибаюсь. И винтовку с палкой, по-моему, сломала. Но пока, слава богу, без травм.
А в этот раз украинец Андрей Дериземля чебурахнулся, следом за ним канадец Ландертингер упал. Вот его особенно жалко, потому что после второго огневого рубежа он шел в лидерах. Но, видимо, так хотел убежать от преследователей, что юркнул лицом в снег. Обидно, сразу теряешь шансы на победу.
Победил же француз Фуркад. Вот не нравится он мне, а он, гад такой, взял и победил.
Так ждала я этой гонки, так надеялась на медаль в биатлоне, но, увы-увы... и тут мы мимо. А какой шанс был у Шипулина на третьем стрельбище, все лидеры по штрафному кругу заработали, отстреляй он чисто, лидером бы убежал, но и он мажет!Только на первом этапе чисто отстрелялся, но разве можно с такой стрельбой выиграть гонку? Нестабильно наши ребята стреляют.
Я ведь говорила, что он в прошлый раз занял обидное четвертое место, и тогда опять стрельба подвела. По времени шел на золотую медаль и закрой он последнюю ячейку, золото было бы в кармане.. а он последний выстрел посылает мимо!И Саша в обмороке. Обидно, причем до слез, как обидно. Да и сам Антон чуть не плакал давая интервью.
Ладно, рано плакать, ещё старты впереди, может, что и ухватим.
Сегодня уже девочки наши побегут. Надо за них по-болеть. Еще сегодня ФК, пары катают короткую программу. Наши главные фавориты - Татьяна Волосажар и Максим Траньков. Ох, как я люблю их короткую программу под музыку «Бал-маскарад» Арама Хачатуряна. Люблю вальс, но как они вальсируют на льду - потрясающе красивое зрелище.
Еще одна наша пара - Ксения Столбова/Федор Климов, тоже очень сильные ребята, и мне очень нравится их произволка под музыку из "Семейки Адамс".
Что ещё сегодня смотрим.
Лыжи - у мужчин и женщин. Индивидуальный спринт. А ещё - коньки, фристайл, сани, сноуборд и многое другое. На любой вкус и цвет. И где бы столько времени найти, чтоб хоть часть посмотреть? Но биатлон и ФК обязательно смотрю!
А! Самое главное забыла сказать! У нас же бронзовая медаль в могуле!Больше двадцати лет там ничего не брали (если не больше), а тут нате вам - Саша Смышляев взял бронзу, уступив только двум канадцем, которые в этом виде короли. Умница просто!
Ну и про шорт-трек я уже писала, там у нас тоже бронза. Кстати, и тут конь канадский победил. Так что вчера мы взяли две бронзы. Но ничего, наше золото ещё все впереди.
Добавлено через 8 минут
Ага, мне тоже нравятся его интервью. Пару ответов из его последних интервью - «Тоже глупый вопрос, конечно... Я на него даже отвечать не буду» Или - «Не, я на вас не обижаюсь, я уже привык к вашим вопросам дурацким»![]()

И фиг его кто догонит, если он отстреляется чисто. Ни какой там Фуркад, ни Свендсен и прочая компания. Вот ваще не представляю биатлон без Бьордалена. Молодец! Что тут ещё скажешь?
Только на первом этапе чисто отстрелялся, но разве можно с такой стрельбой выиграть гонку? Нестабильно наши ребята стреляют.
И Саша в обмороке. Обидно, причем до слез, как обидно. Да и сам Антон чуть не плакал давая интервью.
Больше двадцати лет там ничего не брали (если не больше), а тут нате вам - Саша Смышляев взял бронзу, уступив только двум канадцем, которые в этом виде короли. Умница просто!