Олимпиада
Показано с 1 по 20 из 622

Тема: Олимпиада

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

anjelicka, да не, какой Бьорндален упал? Он, как всегда, просто летел на своих лыжах, но промахи не позволили ему зацепится за медаль. Остался лишь четвертым. А вообще этот мужик просто восхищает. В сорок лет бегает, как двадцатилетний и в Сочи стал семикратным олимпийским чемпионом! Моя в шоке. И фиг его кто догонит, если он отстреляется чисто. Ни какой там Фуркад, ни Свендсен и прочая компания. Вот ваще не представляю биатлон без Бьордалена. Молодец! Что тут ещё скажешь?

А падения были, аж целых два. Вообще на этой трассе много лыжников падают. И девочка наша в спринтерской гонке упала, Катя Шумилова то была, если не ошибаюсь. И винтовку с палкой, по-моему, сломала. Но пока, слава богу, без травм.
    А в этот раз украинец Андрей Дериземля чебурахнулся, следом за ним канадец Ландертингер упал. Вот его особенно жалко, потому что после второго огневого рубежа он шел в лидерах. Но, видимо, так хотел убежать от преследователей, что юркнул лицом в снег. Обидно, сразу теряешь шансы на победу.
    Победил же француз Фуркад. Вот не нравится он мне, а он, гад такой, взял и победил.

Так ждала я этой гонки, так надеялась на медаль в биатлоне, но, увы-увы... и тут мы мимо. А какой шанс был у Шипулина на третьем стрельбище, все лидеры по штрафному кругу заработали, отстреляй он чисто, лидером бы убежал, но и он мажет! Только на первом этапе чисто отстрелялся, но разве можно с такой стрельбой выиграть гонку? Нестабильно наши ребята стреляют.
    Я ведь говорила, что он в прошлый раз занял обидное четвертое место, и тогда опять стрельба подвела. По времени шел на золотую медаль и закрой он последнюю ячейку, золото было бы в кармане.. а он последний выстрел посылает мимо! И Саша в обмороке. Обидно, причем до слез, как обидно. Да и сам Антон чуть не плакал давая интервью.
    Ладно, рано плакать, ещё старты впереди, может, что и ухватим.

Сегодня уже девочки наши побегут. Надо за них по-болеть. Еще сегодня ФК, пары катают короткую программу. Наши главные фавориты - Татьяна Волосажар и Максим Траньков. Ох, как я люблю их короткую программу под музыку «Бал-маскарад» Арама Хачатуряна. Люблю вальс, но как они вальсируют на льду - потрясающе красивое зрелище.
    Еще одна наша пара - Ксения Столбова/Федор Климов, тоже очень сильные ребята, и мне очень нравится их произволка под музыку из "Семейки Адамс".

Что ещё сегодня смотрим.
    Лыжи - у мужчин и женщин. Индивидуальный спринт. А ещё - коньки, фристайл, сани, сноуборд и многое другое. На любой вкус и цвет. И где бы столько времени найти, чтоб хоть часть посмотреть? Но биатлон и ФК обязательно смотрю!

А! Самое главное забыла сказать! У нас же бронзовая медаль в могуле! Больше двадцати лет там ничего не брали (если не больше), а тут нате вам - Саша Смышляев взял бронзу, уступив только двум канадцем, которые в этом виде короли. Умница просто!
    Ну и про шорт-трек я уже писала, там у нас тоже бронза. Кстати, и тут конь канадский победил. Так что вчера мы взяли две бронзы. Но ничего, наше золото ещё все впереди.

Добавлено через 8 минут

Цитата Сообщение от Markiza Посмотреть сообщение
    Альберт Демченко-мужик! Как он интервью дает мне нравится, корректно посылает.
    Ага, мне тоже нравятся его интервью. Пару ответов из его последних интервью - «Тоже глупый вопрос, конечно... Я на него даже отвечать не буду» Или - «Не, я на вас не обижаюсь, я уже привык к вашим вопросам дурацким»
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 11.02.2014 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права