-
Удивила Хануля, да?
Да что там, я до сих пор в шоке!
Нет, ну Ханка дает... малого того, что сразу троих котят родила, так ещё негр откуда-то затесался.
Первая моя мысль была - Арти, как вы отреагируете на негра. Вай.. вы и так сокрушались, что вашу принцессу насилуют, а тут нате - негритосика получите.
Нет, ну видите, да? Вы видите эти Ханкины раскосые глаза?! Мне сразу они в глаза бросились, вся в маму! Правда уж больно брюнючая, но мамино лицо!
И почему-то думаю, что эта будет девочка. Ну разве могут быть такие глаза и такой взгляд у пацана?
Ну и про информацию. Ее пока немного. На ФБ пражского зоопарка появилась эта фотография с заголовком, мол, мы делимся с вами нашей радостной новостью и как вы думаете, кто это?
Ну народ кинулся отвечать и были правильные ответы, мол, амурский леопард! С зоопарка подтвердили, что ответ правильный и сообщили, что больше фото и информации появится чуть позже.
Но дабы удостоверится, ибо меня терзали смутные сомнения, да что там... тот самый негрик не давал мне покоя, я написала тому дяденьки из Праги, он подтвердил, что это Ханкины детки, она о них заботится и увидеть ее можно будет, где-то в марте. Пока пол ребенка не известен, да я, если честно, и не спросила. Будем ждать, что сообщит зоопарк.
Добавлено через 11 минут
Нет, девочки, вы уж извините, но я ещё раз размещу у нас эту фотографию, только в большом размере. А то она осталась на другой страничке, а я ещё не рассмотрела всех мордашек. 

Добавлено через 9 минут
Нет... ну я не могууу, ну точно этот чернышок вылитая Ханка!
Глаза, подковка, взгляд.. да все в ней Ханкино. Как такое возможно? Это ж явно не в нашей родословной негры были, я грешу на папашу, но почему тогда вылитая Ханка?! Если в тех двух мордашках (хоть и третьего плохо видно) есть и от папашки (даже больше, наверное, папаши) то тут... маленькая копия Хануль!
Последний раз редактировалось Sawenjka; 11.02.2014 в 01:54.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права