Зоопарк on line - 2 - Страница 31
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 996

Тема: Зоопарк on line - 2

Вес репутации
    27

Патамушта я люблю черных кошек! Точнее всяких люблю, но таких особенно! А бабушка, наверное, удивилась бы очень
    Arti, я даже не знаю зачем их объединили. Там не рассказали. Может чтобы не скучали? И жили не на маленьких территориях каждый, а на большой но сразу толпой?

Вес репутации
    45

Удивила Хануля, да? Да что там, я до сих пор в шоке!
    Нет, ну Ханка дает... малого того, что сразу троих котят родила, так ещё негр откуда-то затесался.
    Первая моя мысль была - Арти, как вы отреагируете на негра. Вай.. вы и так сокрушались, что вашу принцессу насилуют, а тут нате - негритосика получите.
    Нет, ну видите, да? Вы видите эти Ханкины раскосые глаза?! Мне сразу они в глаза бросились, вся в маму! Правда уж больно брюнючая, но мамино лицо!
    И почему-то думаю, что эта будет девочка. Ну разве могут быть такие глаза и такой взгляд у пацана?

Ну и про информацию. Ее пока немного. На ФБ пражского зоопарка появилась эта фотография с заголовком, мол, мы делимся с вами нашей радостной новостью и как вы думаете, кто это?
    Ну народ кинулся отвечать и были правильные ответы, мол, амурский леопард! С зоопарка подтвердили, что ответ правильный и сообщили, что больше фото и информации появится чуть позже.
    Но дабы удостоверится, ибо меня терзали смутные сомнения, да что там... тот самый негрик не давал мне покоя, я написала тому дяденьки из Праги, он подтвердил, что это Ханкины детки, она о них заботится и увидеть ее можно будет, где-то в марте. Пока пол ребенка не известен, да я, если честно, и не спросила. Будем ждать, что сообщит зоопарк.

Добавлено через 11 минут

Нет, девочки, вы уж извините, но я ещё раз размещу у нас эту фотографию, только в большом размере. А то она осталась на другой страничке, а я ещё не рассмотрела всех мордашек.

Добавлено через 9 минут

Нет... ну я не могууу, ну точно этот чернышок вылитая Ханка! Глаза, подковка, взгляд.. да все в ней Ханкино. Как такое возможно? Это ж явно не в нашей родословной негры были, я грешу на папашу, но почему тогда вылитая Ханка?! Если в тех двух мордашках (хоть и третьего плохо видно) есть и от папашки (даже больше, наверное, папаши) то тут... маленькая копия Хануль!
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 11.02.2014 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Silentart, бабушка, думаю, наваляла бы с вопросом "Где шлялась?"

Sawenjka, да ващеееее... ОТКУДА? Родила царица в ночь, что называется.

Конечно, как уж не увидеть этот азиатский разрез глаз? Стопудов девочка. Мелкая больно. Не... ну негр, блин... Год негра просто какой-то. Агнесса отличилась, и эта еще... туда же... слов нет... одна улыбка на пол квартиры.

Ханулечка хорошая мама, да? Умничка. Саш, вы там следите за новостями и чуть что - нам.

П.С. А тот самый задний в шлеме... на Баруто похож.

Добавлено через 3 минуты

Ну давайте что ль гадать пол. У меня по эмоциям - вот эти две первые, что на переднем плане - девки, а задний - пацан. Но интуиция глаголет, что те два, нормальных - пацаны, а негр - девка.
    Последний раз редактировалось Arti; 11.02.2014 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Arti, я с этого ФБ зоопарка вообще не вылажу. Каждый час страничку обновляю в надежде на информацию, а они, гады такие, пока молчат. Вот че дразнились, а?!
    Но, конечно, как только - так сразу. По другому и не бывает.

На Баруто? Хм.. блин, плохо его видно, но что-то такое есть. Ох, быстрее бы они выложили новые фотографии. Ну явно ведь фотосессия была, автор этой фотки Томас Адмачик (или как там его)

Про пол. Я думаю, что рядом с угольком находится пацан, уж больно взгляд любознательный, да ещё на первом плане, значит, смелый. Негр - точно девка. А вот на заднем плане, мне почему-то кажется, что тоже девка. Мой вердикт - две девчонки и один пацан. Вот.

Вес репутации
    443

Sawenjka, дык несколько дней, если не недель мариновать теперь будут.

Фотка одна только да? Ну явно видно, что фотосессия была, а фотку только одну выложили.

Не, ну я первый шок пережила, пошла даже 30 грамм коньяка шарахнула. Ваще чуть сердечный приступ не случился. И мне уже этот негр даже нравится. Милая такая. На Люську мою чем-то похожа.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Arti, да, фотка только одна. Ну будем ждать, что ещё остается. Но так и хочется дать пинка под зад, чтоб быстрее уже показали нам деток. А, может, они ещё веб-камеру установят, а? А че? Чем мы хуже их гориллы? Или слона? А там детки появились, дак им сразу камеры подключили.

Кстати, теперь уж точно появился железный повод отправится в Прагу. Пока в планах, но главное с мужем договорилась (он тут даже сам на днях про Чехию заговорил!), осталось только сo временем определится. Нет, я просто должна увидеть этих детей и их мамку!

Да уж... тут грех коньячку не шарахнуть. Смотрю на ентого негра и успокоится не могу. Ну до чего чудо природы, а! Славный ребенок, просто мы ещё не привыкли, и уверена, что будет самым любимым.

На Люську? Вай, а Люську-то за что так? Она ж, вроде, наоборот седеет, скоро совсем блонда будет, от Фимы не отличишь.

Вес репутации
    443

У Люськи взгляд такой же придурочный.

В камеру чего-то не очень верится. Чтоб вот так столько счастья и сразу? Вах, я бы тоже в Прагу сгоняла, но у меня така гора обстоятельств!

К негру-то? Да привыкли уже. Часок адаптации и уже, как родной. Но все равно интересно - откуда? Кто с волкодавом гульнул?

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

что-то ой-ей-ей какой-то

http://magelanin.livejournal.com/3564955.html
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    443

Zhenechka, ой-ей-ей? Да *банись... А я думаю - про какого жирафа где-то что-то мелькает? У меня цензурных слов нет. Изверги какие-то. Генные инженеры, мля. Фу... зачем я это прочитала?

Вес репутации
    43

Arti, да я тоже в шоке была... С первого раза не поверила, искала вторую заметку... Ппц
    Очень правильно там в комментарии написано про извращенцев и маньяков, которые в детстве мучали животных

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    27

Я все не могу на них насмотреться! И тоже кажется, что черненькая девочка. Очень она какая-то масенькая. А рядом пятнистый на папу Кирина, по-моему, похож

Вес репутации
    45

Пару дней назад прочитала про жирафа, но не стала нести сюда эту... даже не знаю, как это назвать. Да и новости у нас такие радостные были, про Ханкиных деток... ничем не хотелось их омрачать. Но раз про это зверство прочитали, то вот ещё в картинках. Как детки на все это смотрели и на мобильные телефоны снимали.

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroa...d?id=44198055#

Silentart, ага, я тоже не могу на них налюбоваться. Каждую свободную минутку ими любуюсь. И всем знакомым с гордостью показываю, мол, смотрите, какая экзотика у нас. Хануля наша родила! И все с негра умиляются. Ну а что? Диковинка!

Вес репутации
    443

Я, блин, все ж таки не выдержала и поперлась новости посмотрела про жирафа. Какой-то миллионер хотел выкупить, миллион им давал. Два зоопарка были готовы принять этого жирафа, а эти ублюдки... уперлись в какие-то правила... Ну не ипанутые, а? Не верю я в эти правила! Что это за правила, которые запрещают передавать животных в другие зоопарки? А как они тогда размножаться будут? Почкованием? Фу... блин, уроды. Ваще-матом-ругаюсь-сильно.

Вес репутации
    27

Sawenjka, ну это правда, что-то невероятное Мне бы еще так интересно было бы увидеть как она их умывает и они играются с хвостом.
    А новости про другой зоопарк.. я даже смотреть не буду. И так от того, что стало возможным в окружающей реальности и событий несколько странно себя чувствую. Так что буду на деток Ханкиных смотреть

Вес репутации
    45

Видео! Видео Ханкиных деток!

https://www.facebook.com/media/set/?...type=3&theater

Вес репутации
    98

Arti

я тоже сейчас читала про жирафа.
    Пишут, он был рожден от близких родственников.
    Вот мне интересно, они в природе перед спариванием как выясняют родство? Чушь какая-то
    И они задумали еще одного убить Ну правда, лучше б отдали куда-нибудь.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    443

Sawenjka, ааааа.... хануманьчики маленькие... к просмотру 180 раз! Я уже раз 5 посмотрела (смахнула слезу).

Sogo, про второго я просто офигела. Еще утром прочитала, сказала - фигня вообще какая-то. Ну бред же! Даже всерьез не восприняла. А потом во всех новостях. И типа Кадыров его уже купить готов. Ну вообще отморозились на всю голову. Я вообще НЕ ПОНИМАЮ ни мотивации, ни почему они их тогда сразу не пристрелили, а еще раньше вообще допустили зачатие? Это надо было выкормить-вырастить, чтоб потом кровавое шоу из этого устроить? Очень-очень ругательно это все воспринимаю. Все клокочет и бурлит, что слов не находится, а если находятся, то на повышенных тонах и... ну ты понимаешь. Очень эмоционально реагирую.

Вес репутации
    43

Еще одного??? Никакого гринписа на них нет...

Надеюсь, раз уже такой резонанс, то хоть второго спасут...

Вес репутации
    27

Sawenjka, ааааааааааааа наши какие!! Вот Вам спасибо за то, что узнали!!!!

Последний раз редактировалось Silentart; 14.02.2014 в 01:40.

Вес репутации
    443

Silentart, это кто? Хануль что ль? Блин, я ее не узнаю, только подковка... Дарла, блин.

Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права