Олимпиада
Показано с 1 по 20 из 622

Тема: Олимпиада

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

Я тоже смотрю Олимпиаду. Очень порадовалась за наших фигуристов, молодцы! С большим отрывом опередили ближайшего соперника - канадцев. Американцы вообще где-то за пределами остались, но тоже с бронзой.
    Неприятный момент произошел на "цветочной церемонии" фигуристов, канадцу Скотти не хватило одного букетика. Вроде мелочь, а неприятно.
    Теперь будем болеть за них в личных соревнованиях. Тут у нас тоже хорошие шансы - у девочек и парников, остальным сложнее будет.
    Думаю, Плющенко тяжело будет зацепится за пьедестал, но очень хочется, чтоб зацепился. Лично мне нравится японец - Юдзуру Ханю. Считаю его главным претендентом на золото. Такие прыжки у него шикарные, да и сам он полностью сливается с музыкой. Смотришь его прокат и наслаждаешься. Ну и про Патрика Чана (канадца) не стоит забывать. Хоть он в командой-короткой с прыжками навалял, но явно соберется и покажет свой лучший прокат.
    В танцах главный фаворит - американцы с их "Шахерезадой". Не знаю сколько раз им надо чебурахнутся, чтоб дать другим соперникам шанс побороться за золото. На пятки им наступают канадцы, тоже сильная и очень опытная пара, но, думаю, максимум, что им светит, так это серебро. Это, конечно, имхо
    Но как же я люблю наших "Лебедей" - Лену и Никиту. Их танец под музыку "Лебединое озеро" каждый раз меня очаровывает. Могу тыщу раз его пересматривать. Волшебная программа! Но даже с их идеальным прокатом, им сложно бороться с этими двумя парами. Но буду болеть за них всей душой, только бы они откатали чисто.
    В общем, в ФК шансы у нас хорошие, фигуристы сильные и желаю им победы.

Ещё из зимних видов люблю биатлон. Кстати, сегодня гонка преследования 12,5 км у мужчин. Буду болеть за всех наших ребят, но особенно за Антона Шипулина. В спринтерской гонке он занял самое обидно четвертое место, хотелось бы, чтобы в этот раз ему больше повезло.
    Умничка наша Ольга Вилухина. Сумела вырвать серебро, хотя в женском биатлоне, надо признать, у нас шансы не очень, но главное - они есть! Так что мы ещё поборемся.

Неожиданную бронзу нам принесла Ольга Граф, в скоростном беге на коньках 3000м.
    А ожидаемой медалью пополнил нашу копилку Альберт Демченко, в санном спорте. Опытный вояка, долго удерживал за собой первое место, но немец Лох (фамилия такая) показал лучшеe время, и мы сумели удержать второе место, ибо претендентов было много. Ожидаемая медаль, но оттого не менее приятная!

А королевский вид на ОИ, для меня, конечно же - хоккей! Вот где будут самые чумовые эмоции. Уже от нервного напряжения скручивает, страшно представить, что будет, когда начнутся игры плей-офф.

Ну и всех любителей спорта поздравляю со вчерашним днем. Отличный был день, урожай медалей собрали, так держать!

По возможности смотрю все, но в этот раз большая напряженка с трансляциями. Евроспорт в этом году не транслирует ОИ, а большинство соревнований я смотрела именно по этому каналу. (для меня это просто удар) А по телеку у нас транслирует ОИ один местный канал, поэтому приходится многое смотреть через интернет, но не всегда удается найти качественную трансляцию.

Добавлено через 1 час 18 минут

Еще одна бронзовая медаль у нас - в шорт-треке на 1500м. Завоевал медаль Виктор АН! Вот! Блин, никогда не смотрела шорт-трек, но тут прям извелась вся, пока наш пытался канадца обойти. Да только этот конь никак не хотел нас вперед пропускать. Эх, если б он раньше стартанул... Ну да ладно, уверена, Виктор ещё возьмет на этих Играх свое золото! Все ж он один из главных фаворитов.
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 10.02.2014 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права