-
- Вес репутации
- 25
Боюсь, конечно. Но сначала я проэкспериментировала на собственной шкуре. У меня, конечно не псориаз, но крем сработал здорово. Да и потом я взяла готовую пропись из местной темы. Крем до эфиров получился просто загляденье. А реципиент, кстати, когда я сказала, что делать крем кому-то другому при моём мизерном опыте (всего год) не рискну, затребовала категорически хоть чего-нибудь, т.к. уже столько всего на себя намазала и налила за несколько лет, что согласна побыть подопытным кроликом, вдруг натуральные масла помогут. Ей понравилось, моя болячка тоже оценила, чего я от неё вообще не ожидала!! Так что... буду теперь экспериментировать с раствором эфиров в симульгеле.
Кстати, странная штука, может подскажете в чем дело? Год назад, когда я только начинала делать кремы, запахи эфиров вообще не переносила, даже лаванду и ч дерево. 1 капля на 50 грам меня выносило на кашель. А последнее творение из ударной смеси нима, ланолина, кедра, герани и мирры дало мне такое амбрэ, что теперь видимо без этих запахов кремы делать и не буду... С чего бы это так поменялось восприятие запахов???
Добавлено через 2 минуты
Интересно, эта полемика ещё не офф?
Последний раз редактировалось sakuratwig; 09.02.2014 в 04:27.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права