Олимпиада
Показано с 1 по 20 из 622

Тема: Олимпиада

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    64

о детском спортивно-образовательном центре
    я вообще-то не шутила.
    да, по поводу финансирования, нашла, что госструктуры финансировали, типа РЖД и Сбера.
    Хотя я не поняла, что в этом плохого. Государственными они являются, т.к. владеют пакетом 50%+1 акция. Вполне себе самоокупаемые и имеющие приличную прибыль организации. Или я что-то не понимаю? ИМХО это же лучше, чем непосредственно из наших налогов, или нет?
    А все таки среди инвесторов есть и частники - например, холдинг "Базэл", принадлежащий Дерипаске. Лично мне, фиолетово, что его вложения не окупятся так, как он на это рассчитывал или вообще не окупятся
    А то, что именно организация самих игр за счет спонсоров - ну так совсем не удивляет. Стоимость рекламного места стоит ровно столько, чтобы окупить расходы и еще и прибыль на этом получить. Желающих стать спонсором хватает, потому что такую рекламу, больше нигде не купишь...
    эээ да, про спонсоров на строительство это я сказанула . ох, у меня сегодня такой денек выдался, крыша едет
    Последний раз редактировалось nezabudka; 09.02.2014 в 03:40.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Ваши права