Новички задают вопросы здесь - 14
Показано с 1 по 20 из 860

Тема: Новички задают вопросы здесь - 14

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    25

Цитата Сообщение от Tinna Посмотреть сообщение
    ..хотя в принципе не вижу особой проблемы ввести 3.5 % эфиров в любой крем...
    А я вижу. У меня, знаете ли, нет такого опыта, как у Вас, поэтому и задаю вопрос в теме новичков.

nezabudka Нет, на никколипиде, у него противовоспалительные свойства хорошие. К сожалению никкомульса WO у меня нет, есть только никко LO, но я с ним как-то не подружилась. Или он со мной... Да и с никколипидом крем получился не с первого раза. Первые две пробы вылила в раковину. Собиралась и остаток эмульгатора отправить в помойку, но мотом решила напоследок сварить еще один крем и на удивление вышло хорошо! Еслиб ещё эфиры не пытались отслоится, то было б вообще замечательно. А вмешать их сразу после эмульгирования - попробую, только вродеж надо мешать эмульсию непрерывно до полного остывания, а если я прервусь на отсчитывание капель, то получится, что технологию нарушу и крем таки не получится, как Вы думаете? Т.е. наливать эфиры до эмульгирования считаете неразумным? хотя бы полнормы??? боюсь я их чего-то теперь...
    Последний раз редактировалось sakuratwig; 08.02.2014 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права