Хм, тоже что ли попробовать.. Жаль весов только нету.
Хм, тоже что ли попробовать.. Жаль весов только нету.
Девочки, мне не кажется! Муж стал очень подвижным и говорит, что почувствовал себя лет на -дцать моложе, повысилась активность, появилась легкость. Нога (коленка) у него вообще перестала болеть. Радуется жизни. Сказал, что ни за что не будет бросать пить соду и лежать в ванне с содой. В общей сложности, с начала экперимента так сказать, у него окончательно растворилось где-то 1,5 кг. Живот намного стал меньше. Хотя муж ест и пьет также, как и всегда, то есть без ограничений...![]()
Ну, всё-таки насчёт питья соды есть сомнения. Нужно с этим быть очень осторожным, нарушение кислотности желудочного сока это не есть хорошо.
Osmium Knight , а закисление организма обычным питанием хорошо?
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, гм, ацидоз - патологическое состояние, содой тут не отделаешься. И что вы понимаете под "обычным" питанием?
Я прекратила пить соду. Сегодня утром чуть-чуть отрыгнула сероводородом. Решила, что всё! Мой курс питья соды натощак закончен (пила 2 недели). А муж продолжает. Он закислен напрочь. Я питаюсь все-таки более-менее правильно, сахар вообще ни в каком виде не употребляю, наверное я не такая закисленная...![]()
Elga , а как понять уровень "закисленности" и что это вообще значит?