Начитавшись про пачули, очень сильно захотелось его понюхать, ну и конечно же обмазать все имеющиеся в доме кошельки, несколько дней назад была на работе недалеко есть Аптека, сходила туда, но там его не оказалось, что меня очень расстроило хочу запах и все тут, даже позвонила подруге она работает в крупной фирме по поставке лекарственных препаратов в аптеки нашего города, но и у них его не оказалось, я даже немного забыла про него , но вот сегодня , зайдя в Аптеку дабы купить репейное масло,обнаружила там О ЧУДО, это было Пачули. На улице естественно не выдержала и понюхала...... Это была любовь с первого взгляда или нюха? прибежала домой, а пока бежала мазнула его на запястье, и все больше в него влюблялась, дома дала мужу понюхать, сказал , что пахнет солеными огурцами. Ну а для меня это запах самого совершенства, тут и тот приславутый погреб, и смола и дерево, и осенняя листва, и еще чего то из детства, такого любимого и далекого. Впечетлена до сих пор, когда немного развеялся дейстительно стал аромат совсем другой. На данный момент это мой будет любимый аромат.