Новички задают вопросы здесь - 14
Показано с 1 по 20 из 860

Тема: Новички задают вопросы здесь - 14

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    24

Сделала я крем из сообщения #449, только заменив 1,5 мл. масла персика касторкой, исключив экстракт ламинарии и добавив 1 каплю ЭМ Лаванды.. Все получилось даже как-то сомнительно просто... На коже век ощущения нормальные, а на лице какое-то ощущение стянутости.. От чего это может быть? К тому же с лицом моим как-то не очень вышло.. Получив мои ингредиенты, стала рассматривать и все нюхать, при открытии какого-то ЭМ нечаянно капелька попала на кожу над верхней губой, я просто рукой вытерла, не придав этому значение, а утром появилась мелкая сыпь на этом месте. Мне, наверно, нужно воздержаться от намазывания собственноручно приготовленного крема на этот участок кожи?

Вечером (вернее уже ночью) стала умываться и заметила с внешней стороны глаза на коже такую же мелкую сыпь. Не стала крем свой наносить, а просто масло персиковое с водой, как раньше делала, на все лицо и кожу век, сейчас лучше стало.. Теперь вымажу крем на тело и буду каждый компонент тестить.. Как Ара написала, на сгибе локтя по очереди день за днем, а потом опять крем сотворю))
    Последний раз редактировалось Натали Шер; 29.01.2014 в 07:48.

Ваши права