Ой, девы, в жизни чего только не бывает, не зарекайтесь! Мы же меняемся. Выходим замуж за одного человека, а через 20 лет он уже другой. И хорошо, если вы меняетесь согласно вкусам и взглядам друг друга, и хорошо, если вместе развиваетесь, а если кто-то деградирует? И происходит это постепенно, незаметно?

А потом... ситуации всякие бывают. Выбесить можно любого, даже с железными нервами, так, что он из ягненка однажды в змея-горыныча обратиться. Женщины же тоже разные бывают. Если выносить мужу мозг на протяжении 20 лет, и однажды он не вытерпит и в табло влепит, то что ж его сразу в тираны записывать?

Летом с балкона наблюдала картину. Жена поддатая учинила разборки мужу. Он собрался и из дома бежать, нырнул в газель свою, что под окнами у нас стояла. Эта чума вместо того, чтоб угомониться и уже лечь спать, вместе с малолетним ребенком отправилась донимать этого парня. И вот у нас весь двор наблюдал, как она ломилась в эту закрытую газель, с воплями, рыданиями, неся околесицу. Как этот парень не выдержал, открыл дверь и стал ей говорить: "Иди домой, не позорь меня, иди проспись", а она продолжала размазывать сопли, и на все это смотрел их ребенок, что вообще ужасно. В результате парень не выдержал, оттолкнул ее, она на жопу села, а у нее еще комбинезон такой с полным декольте без лямок. И вот топ с нее съехал, сиськи наружу, и она как начнет еще громче орать: "Что ты меня бьешь?" И тут же бабки начали орать: "Не бей женщину", - "Да она моя жена", - орет парень. Я, кстати, на следующий день видела эту девку уже проспавшуюся и в этом же комбинезоне. Постирала бы хоть, а то вчера пол дня в этом комбинезоне по кустам валялась, а сегодня на свежую голову его же и натянула.

Надо ли говорить, что мои симпатии целиком были на стороне парня? Меня эта баба за 30 минут воя под окнами уже выбесила так, что я ей сама была готова пойти морду набить. Как у нее сил хватало столько голосить-то? На месте парня давно бы за шкварник схватила, домой отволокла под холодный душ сунула да и к кровати потом привязала, чтоб проспалась. И подозреваю какие-то следы насилия после этого на ней бы остались.