Markiza ну вот для меня тоже странно что он так приятно пахнет)) не могу описать аромат, с этим сложно у меня. Но такой легкий, тонкий и приятный)
Markiza ну вот для меня тоже странно что он так приятно пахнет)) не могу описать аромат, с этим сложно у меня. Но такой легкий, тонкий и приятный)
Alloria , да он пахнет! для меня бабушкиным шкафом![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
А у меня этот воск с аромазон стал как-то неприятно пахнуть, прогорклым маслом будто. Срок годности в порядке, храню в сухом темном шкафу.. И, что удивительно, раньше он так не пах точно. Все лето про него не вспоминала, а тут растопила его помады ради с карнаубским и воском розы, так рисовый даже розу перебил. Что-то с ним не того. Обиделся, наверное, что я его забросила![]()
Мой воск рисовых отрубей с Аромарти практически ничем не пахнет. По крайней мере, я не могу как-то выделить один его запах.
У меня он классно идет в кремы для лица, работает в паре с никкомульсом LC. Наощупь крем приятный получается.