-
Девочки, всем здравствуйте. поделюсь с вами своими способами отрастить свои волосики и окончательно их не потерять. Все началось с того, что стала замечать, что у меня посыпались волосы, такое и раньше бывало, но не в таких масштабах, если честно я стала бояться расчески и мытья волос, потому что это приводило меня еще в большую депрессию, я могла наклонить голову над ванной и начать их "вычесывать"..... дорогостоящие шампуни, маски, бальзамы и лосьоны не давали никакого результата. И вот совсем отчаявшись, когда через свои волосики на макушке я увидела лысинку...... пошла на всевозможные сайты, начитавшись стала экспериментировать с масками , так сказать из холодильника и э.маслами. Яйца, кефир, горчица,масла ну и конечно же любимый стручковый перчик, все все все шло в ход. Э. масла стали для меня большим открытием, я в них влюбилась, добавляю везде( конечно в меру иногда делаю передышку).... И вот чудо мое долгожданное наконец произошло. они начали расти , так сказать и в длину и маленькие антенки появляются. Для себя я сделала вывод, что мы задушили наши волосики всякой химией, а надо им всего то немного -"натур продукт". И еще мои волосы никогда не были ниже плеч, останавливался и все тут рост волос, у меня не хватало терпения, и я опять подстригалась, но тут даже все мои подруги заметили, что мой волос отрос. сейчас волос ниже плеч примерно на 12-15 см, и на этом я останавливаться не собираюсь. всем удачи в отращивании косы.
Ваши права