Arti, так я как раз про голос за кадром))
Arti, так я как раз про голос за кадром))
Snusmumrik, аааа, это Василий Солкин - сам снимает, сам текст пишет, сам озвучивает. Я обожаю его тексты, у него это просто шикарно получается!Слушаешь, как будто добрую сказку.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, вот действительно, заслушаешься. Выкладывай еще:-)
Snusmumrik, так Сашенька выкладывает периодически.Если будет что новое, то, конечно!
![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Вторая серия.Василий рассказывает в этой серии про Белолапого - он же Лорд, а Валерий говорит, что это не Лорд, а другой самец. У Лорда есть своя "метка". Кому верить?
Пятнистая семейка 2. Старший брат
Добавлено через 1 час 17 минут
Амурский леопард Эдгар - сын Дарлы и Фредди, загрыз свою невесту Лину, которой было 7 лет.![]()
Из перевода:
Попытка развести два амурских леопардов в Erie Zoo обернулся трагедией , когда один из леопардов напали и убили другого понедельник .
Эдгар,5 -летний самец леопарда , убил Лина , 7- летняя женщина- леопард, когда сотрудники в паре их вместе в офф- выставочная области в главном здании , сказал исполнительный директор Скотт Митчелл .
Сотрудники зоопарка не знаю, что спровоцировал нападение , сказал он. Двое были в паре вместе и раньше, в предыдущих попыток спариваться , без происшествий, сказал он.
" Мои сотрудники опустошен ", сказал Митчелл в понедельник вечером. "Это тяжелый день . "
Лина была в тепле в момент нападения .
"Это типичный процесс , потому что они менее агрессивны в полном разгаре ", сказал Митчелл . "У нас был персонал там , ветеринара , весь немного. Он , по той или иной причине , напал на нее . "
Персонал сразу отделил два, сказал он.
" Ветеринар дали ей кислород и взял все необходимые меры , но он сделал достаточно повреждений , что она не была в состоянии пережить атаку .
"Я был в зоопарке почти 30 лет , и они никогда не имел, это происходит прежде. "
Лина прибыл в зоопарке около полугода назад из зоопарка Миннесоты . Эдгар пришел в зоопарк около четырех лет назад из Эстонии . Оба генетически важно, потому что их гены не представлены в популяции , сказал Митчелл. Зоопарк имеет один из лучших селекционных программ дальневосточного леопарда в стране, сказал он.
" Это не просто плохо для нас , это плохо для их видов ", сказал Митчелл . " Мы были очень надеюсь, что эта пара будет производить детенышей. Их генетика таковы, что они один из самых ценных пар в стране. "
Эдгар по-прежнему будет на общественном выставки . Митчелл говорит, зоопарк еще не решил, как поступить с разведением его в будущем.
Митчелл сказал, что он полностью доверяет его сотрудников , и что инцидент не был связан с обработкой животного или объектов .
" Это всегдастрашный момент , когда вы впервые поставить животных вместе , независимо от того, является ли это в первый раз или пятый раз . Вы задержите дыхание и надеюсь, что все идет хорошо. Кроме одну секунду что-то может пойти не так ", сказал он .
http://www.yourerie.com/news/news-ar...OEqDYGzXjZ1m-g
Последний раз редактировалось Sawenjka; 14.01.2014 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
Sawenjka , ой, вот так новости
Что же могло ему настолько не понравиться, что пришлось насмерть загрызть Лину? Вот надо ж так, их и так мало, а они друг друга и убивают ещё![]()
Sawenjka, давайте дадим время специалистам разобраться, они не дадут нам потеряться в догадках.
Блин, вторая новость - вообще. Вот ведь Томас б*дь какая! Козлина чего натворил-то! Характерец дурной! Весь в папашу. Фредди, помнится, тоже свою невесту раз чуть не кончил (первую, не Дарлу). Не, ну а та чего отбиться что ль не могла? Чай, зубы-то имеются. Как же жалко девочку! Дурак-то! Их и так убивают на каждом шагу, так они еще и сами к этому делу руку (зубы, лапы) прикладывают!
Добавлено через 4 часа 13 минут
Вау, да это просто праздник какой-то!
Продолжение сериала
Последний раз редактировалось Arti; 15.01.2014 в 04:00. Причина: Добавлено сообщение
Arti, разбирательство пошло, Василий обещался проверить. Нет, ну а что нам ещё остается, конечно, подождем.
Не-не-не, то был брат Томаса - Эдгар, который оказался таким кровожадным зверюгой. Каюшка ещё сестрица их. А Томас в Финляндии живет, там у него невеста Стина, (если имя не путаю) Они уже который год женихаются, правда, деток, вроде, ещё не было.
Ну вот фиг знает, почему она не смогла отбиться... Да как говорят в новостях, это произошло в доме, а там для маневра меньше места, может, случись то на улице, она и смогла бы от него увернутся, или хотя бы убежать. А тут... зажал, может, в каком углу и покалечил. Ужасно жалко девочку.
А разве Фредька не загрыз насмерть свою первую невесту? Наверное в этой битве он и лишился кусочка хвоста. Да ещё с Дашкой инцидент был.. вот же ж характерец. И у этого обормота такой же видать, в батьку пошел.
Ой, классная серия! Такая морданька вся перепачканная кровью. Залез в самую тушу и причмокивал там. Такие славные детки.![]()
Sawenjka, опять я имена перепутала, но один фиг - коззззел!
Про Фредди точно не помню уже, вроде загрыз, но поскольку память дурная, зря клеветать на парня не хотелось.
Пятнистая семейка 4. Кошкин гастроном
А по поводу возникшего вопроса из серии "Старший брат", Василий отписался, что - это тема отдельной специальной серии в нашем шоу...
Будем ждать очередную серию.
Добавлено через 10 часов 44 минуты
Еще про Эдгара. Начало текста и небольшое видео, где можно увидеть его самого тут.
В зоопарке Эри программа спаривания леопардов успешно работает на протяжении последних шестнадцати лет. Леопарды из Эри живут во многих зоопарках мира.
Теперь решили, что Эдгара больше с самками знакомить не будут. Чучело погибшей Лины поместят в местный музей. Возможно, Эдгара отправят в какой-нибудь другой зоопарк. Его сперму будут использовать для искусственного оплодотворения некоторых самок леопарда.
Последний раз редактировалось Sawenjka; 16.01.2014 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
От дурилка-то. Вот теперь и будет от спермотоксикоза страдать. А красивый парень, на Фредди похож и на Дарлу маленько.
Да, жалко дуреху. Красивый, мощный мальчик, с прекрасной генетикой. По "габаритaм" он и Фредди превзошел, как рассказывали в зоопарке. Из Дашкиных детей, Эдгар был самым здоровенным конякой.
Может отправят в другой зоопарк и там ему дадут ещё один шанс, кто знает. Под контролем сотрудников, конечно. Как в Таллине за Фредькой с Дарлой наблюдали с пушками наготове.
В общем удачи ему. А девочку все ж очень жалко... чучело сделают.![]()
Sawenjka, ага... ваще жесть про чучело. Очень жалко девицу! Слава богу, что мы ее не знали, а то ревели бы сейчас всем форумом.
Да, история, однако. Жаль, конечно, девочку, да и эдгаром еще не известно что будет.
Если я правильно помню, у Фреди была долгая семейная жизнь, после смерти его любимой, ему привезли вторую невесту, вот ее Фредик едва не загрыз, после чего его вернули в Таллинн, где его уже ждала 6 летняя Дарлушка, она, конечно, не могла не понравится, и характер у нее покруче Фредкиного будет.
Как там наш Хасик, их ведь с Радой тоже собирались сводить этой зимой?
Девы, а у меня хорошая новость. К нам в рижский зоопарк новый тигрик приехал. Знакомьтесь - Пан Янек, прошу любить и жаловать.
У многих посетителей Рижского зоопарка до сих пор остался в памяти тигр Клиф Грант, который осенью 2012 года, к сожалению, переехал во Францию. В свою очередь, на этой неделе в зоопарке появился новый житель – десятилетний тигр Пан Янек.
Известно, что Рижский зоопарк уже более 20 лет активно участвует в Европейской программе сохранения и размножения амурских тигров. Процесс этот очень нелегок – особенно тяжело создать в неволе удачную пару тигров. С 1998 года, когда в зоопарке был реализован проект по строительству «тигрового домика», удачную пару удалось создать лишь в 2010 году, когда «совместную жизнь» начали тигры Катрина и Вася.
Созданная пара оправдала все ожидания специалистов, и в конце 2011 года на свет появились первые детеныши Васи и Катрины. Но все прошло не очень гладко – в результате выжил лишь один малыш – тигренок Клиф Грант. Дальше последовала еще одна беда – в 2012 году от сердечной недостаточности умер Вася, и молодая, активная Катрина осталась без партнера.
Осенью 2012 года подросший Клиф Грант был отправлен в Безансонский зоопарк во Франции, а работники Рижского зоопарка начали подыскивать Катрине новую пару. И вот, в декабре 2013 года в Ригу пожаловал Пан Янек.
Специалисты зоопарка рады вдвойне – у Пана Янека не только спокойный и уравновешенный характер, но он также является прапрапраправнуком другой счастливой пары тигров из Рижского зоопарка – Амбры и Арсиса, которые жили в Риге в начале 90-х годов.
Пан Янек прибыл в Ригу и Кракова 16 декабря, и очень быстро приспособился к новому месту жительства. Тигр спокоен и отлично слушается специалистов, без проблем выполняет некоторые указания.
Самка Катрина выражает огромный интерес в отношении Пана Янека – тигрицы мурлычет и прижимается к земле при виде самца. Тигр к таким знакам внимания явно неравнодушен.
Создать успешную пару тигров – сложное задание, однако в случае Пана Янека и Катрины специалисты полагают, что все, скорее всего, пройдет очень хорошо.
Очень-очень надеюсь, что у них с Катькой все получится и у нас в скором времени появятся маленькие амурские тигрятки. Тигрят хочуууу!
Tigeris Pans Janeks
Sawenjka, тигрик красавец! Будем надеяться, что с Катькой все будет хорошо, Янек передаст ей толику спокойствия, и она не будет больше психовать.
Ой, как жалко малышика с пораненной лапкой! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб все обошлось. Мне почему-то кажется, что это девочка. И вообще она мне кого-то напоминает.Другую такую же прелестную робкую девочку.
Так жалистно мяукает, бедненький(( Хоть бы всё обошлось и лапа зажила, а то тяжко прийдётся с больной лапкой по лесу тусить.