Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10
Показано с 1 по 20 из 996

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

Васаби, на предпоследней фотке он так взросло и важно выглядит, но на самом деле гораздо более "щенячий" сейчас, конечно. Вот подрастет, как раз таким важняком и станет

Орхидея, пищал-пищал а еще мяучит, когда из детской комнаты хочет выйти - меня подзывает, чтобы я его сопровождала Сейчас, правда, уже до туалета и спальни самостоятельно шастает (то, что к детской поближе) , а подальше, до зала и кухни - только со мной

Arti, 3,5 месяца ему; весит 2800 г

А ушастый-хвостастый - это да, это породное как и иллюзия грозности , на деле - добрейшие и уживчивые.

В питомнике видали его прямых родственников, так один там дядька его ходил, тоже рыжий, не кастрат, но еще не бывавший с кошкой. Класснючий! Большой, пушистый, бока круглые, хвост бесконечный, и морда львиная Так нам обещали, что наш примерно таким и будет, может, еще даже и крупнее, ибо кастрат.

Добавлено через 2 минуты

Alximiya, ну да, Абрикос - Персик: вполне логично
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 20.01.2014 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Ваши права