Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10 - Страница 29
Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 996

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Alximiya, симптоматично.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    68

Zhenechka Фото в студию, нам же ж любопытно Потом поделитесь впечатлениями, мне всегда были интересны ощущения хозяев мейн-кунов, когда их питомцы с разбегу скачут по ним. Даже мои некрупные кошки, когда среди ночи через меня скачут - я подскакиваю. Представляю, ваш когда вырастит коник, как сигать будет. Да и вообще впечатления. Вид то у них грозный, но при этом говорят очень ласковые котики.
    Я тут переехала на время к знакомым пасти двух хвостатых. Один из них шикарный черный кот, но первый в моей жизни кот, который от меня шарахается. Гошик. Я видимо при знакомстве сильно его затискала, и он меня теперь боится. Мне когда предложили за ними присмотреть, я сказала - Гоша ведь на своем хвосте повесится. Сидит сейчас с подоконника из-за занавески за мной одним глазом следит. Но при встрече на полусогнутых сваливает. Благо квартира большая, ему есть где прятаться. С Люсей проще, она не такая дикая, но в принципе не ручная кошка. Но после того, как осенью на 10 дней пропала, стала поласковей, подходит, подставляет голову для погладить, но на руки все равно не взять, материться. В довесок еще две кошки подкидыши, живут в подъезде, им поставили горшок с опилками ,кормим, постелили ватник. Но кошки явно домашние, взрослые, на горшок сразу пошли.
    Последний раз редактировалось Васаби; 20.01.2014 в 05:59.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

Девы, вот наш рыжик Тимон - Тим, Тимка, Тимоха, Тимоша
    Сразу как-то он избрал местом обитания детскую комнату Горшок и миски пока в детской стоят. Горшок у нас, девы - ну хабазина, домИна! Ходит в туалет исправно на место, как и было обещано ттт

Под кроваткой мы прячемся от детей, естесственно

Ну и хвост капец длиннючий

На окошке сидеть любит я ему его лежанку уже на подоконник поставила.

Первую ночь кочевал по кроватям - поспал и со старшим, и с младшим, и со мной а утром еще и к мужу сходил, с ним подремал А эту ночь уже на окне ночевал - то на лежанке, а то просто на подоконнике

Не агрессивный, ттт. Вчера младший его умудрился схватить и потащить... прижал его к себе за пузо, задними лапами кверху... Но Тимоша его не тронул, не оцарапал! А сегодня я ему лапы мыла - так тоже, хоть и вырывался и пищал, но не царапался

Чистюля, вроде... После еды моется, после туалета моется а то и так просто лежит моется

Добавлено через 1 минуту

Arti, кормили вряд ли плохо, у них миска с кормом стоит в посоянном доступе. Просто корм... ну, не самый лучший, мы сразу на другой переведем. Да и возраст у него, может, как раз такой, угловато-лохматый

Добавлено через 1 минуту

Васаби, наш пока по нам еще не скачет но у нас еще все впереди

А вот по дому сегодня утром носился, как конь дурной, с заносами и падениями на поворотах

Добавлено через 6 минут

Alximiya, так и остался Абрикосом? А ласково как называете?

По поводу веника - согласна с Арти, очевидно, бывал гоним
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 20.01.2014 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Zhenechka , красивый какой и уши эти с мордой вытянутой, такое серьезное выражение ему придает.
    Абрикос-бося-кося-абрик-брикся-персик иногда проскакивает
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    68

Zhenechka Красавчик. А горшок и должен быть под стать коту, вырастет, в обычный поди не поместится.
    И детскую выбрал, т.к еще сам ребенок, только как все коты, которые с рожденья себя считают царями природы и хозяевами людей, недоумевает, что это в ЕГО детской делают двое маленьких людей.
    На предпоследней фотке такой прищур, типа -"что хотел, раб"

Добавлено через 4 минуты

Цитата Сообщение от Alximiya Посмотреть сообщение
    уши эти с мордой вытянутой, такое серьезное выражение ему придает.
    Я когда то давно про мейн-кунов читала, что у взрослых котов вот такой тяжеловатый взгляд исподлобья называется "взгляд убийцы" и считается чуть ли не одним из признаков породы. Это наверное из-за особого строения черепа у этой породы. Но при этом писали, что добрейшие и ласковые коты.
    Последний раз редактировалось Васаби; 20.01.2014 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    443

Zhenechka, класснючий какой! Сколько ему, я забыла? Ваще прелесть-прелестная. Хочу такого же!

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Arti, красавцы! Вроде следим за Люськиным ростом, а все равно, как глянешь на нее в новых хрониках, так диву даешься - когда опять успела вырасти? Интересное пятнышко у нее, такое кругленькое, ровненькое. Ага, и бока белеют, седеет мать.
    «Суслики» - вообще класс! Особенно Фима мне там понравился, такой глазастый! Обычно на фотках он щурит глаза, с прищуром так поглядывает, а тут весь подобрался, шею вытянул, глазище распахнул, прям глаз от него не могла отвести, долго его там разглядывала. Хорошо, что на ручки опять просится, может, и заговорит скоро.

Кстати, как там Венька поживает? Новых фоток нет? Не остепенился, все так же буйствует?

Zhenechka, ой, какой шикарный котей. Сейчас ушастый и хвостатый, но вырастиииит, наикрасивейшим котом будет!
    Эх.. тоже хочу мей-куна! Люблю их очень. Женечка, а вас поздравляю с новым членом семьи!

Вес репутации
    55

Zhenechka, какой ушастый!
    А он точно пищал при помывке? По нему не скажешь, что он будет пищать Даже сейчас вид достаточно грозный
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    443

Sawenjka, да уж, жизнь-то полна стрессов, вот и седеет.

Венька хорошо. Жирный, как бегемот. Но дуркут по-старому. Фоток неа, нет, я с ним не разговариваю, потому что он от меня шарахается как хозяйский кот от Васаби, а муж фотографировать его не успевает, поскольку фотоаппарат спрятан от Веньки же (он жрет веревку от него) и пока достанешь, Веня уже смылся.

Вес репутации
    44

Васаби, на предпоследней фотке он так взросло и важно выглядит, но на самом деле гораздо более "щенячий" сейчас, конечно. Вот подрастет, как раз таким важняком и станет

Орхидея, пищал-пищал а еще мяучит, когда из детской комнаты хочет выйти - меня подзывает, чтобы я его сопровождала Сейчас, правда, уже до туалета и спальни самостоятельно шастает (то, что к детской поближе) , а подальше, до зала и кухни - только со мной

Arti, 3,5 месяца ему; весит 2800 г

А ушастый-хвостастый - это да, это породное как и иллюзия грозности , на деле - добрейшие и уживчивые.

В питомнике видали его прямых родственников, так один там дядька его ходил, тоже рыжий, не кастрат, но еще не бывавший с кошкой. Класснючий! Большой, пушистый, бока круглые, хвост бесконечный, и морда львиная Так нам обещали, что наш примерно таким и будет, может, еще даже и крупнее, ибо кастрат.

Добавлено через 2 минуты

Alximiya, ну да, Абрикос - Персик: вполне логично
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 20.01.2014 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Zhenechka, знатный мальчуган, красивый из него котик вырастит

Arti, ты что, тебе Люси мало с Фимой?

Вес репутации
    443

Snusmumrik, мне достаточно, к тому же у меня есть сдерживающий фактор, даже два. 1. Муж, который кричит, что боится такого бегемота дома держать и что если он на него прыгнет, то убьет разом. И вообще такой ужас страшный. Да и фу рыжий, или фу помоечный. 2. Такие на улицах не валяются, а я ж по подобрашкам специализируюсь.

Но ты ж посмотри какой красавец!

Добавлено через 4 минуты

Кстати, девы, я тут периодически посматриваю "Кто хочет стать миллионером". Так вот как-то раз смотрела, кто-то там из известных людей играл. И был вопрос на нормальную такую сумму, тысяч где-то на 400. Ну то есть уже высокий уровень сложности. Спрашивают - сколько когтей у кошки на всех лапах сразу, ну и варианты. Я такая: "Ха, легкотня! Нашли что спрашивать на много денег!" И вдруг у игроков ступор. И что вы думаете? Завалились на фиг на этом вопросе.

А тут в эти выходные опять смотрю, играла тетка какая-то. И вот у нее тоже вопрос не то на 100, не то на 200 тысяч. Где-то так. "Какая из домашних кошек самая крупная?" Ну и варианты, включая куна. Я опять такая: "Ха! Разве ж это можно не знать?" И тут эта тетка начинает буксовать. Берет подсказку друга. Друг тычет в какую-то другую породу. Тетка соглашается и заваливается на этом вопросе. Ну как так жить-то можно, а?
    Последний раз редактировалось Arti; 20.01.2014 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    89

Arti, ну мож эта тётка в попугайчиках, например, сильна, а про котов и ведать не ведает

Вес репутации
    68

Zhenechka "3,5 месяца ему; весит 2800 г"
    Ни фига себе, моей младшей кошке 9 лет, а она весит в ботинках 2500.
    Ну вот я уже 2 дня живу с котами J
    Гоша ночью даже приходит в мою комнату, но ютится на подоконнике

А это он расслабился уснул, а когда я подошла его погладила, уткнул морду в подлокотник дивана, явно говоря «глаза мои тебя бы не видели»

Ну как можно это толстое плюшевое не потискать, и устроив забег по квартире, таки поймала его. Под диван ему не давала спрятаться Люся, смывшаяся туда на всякий случай, чтобы и ее не зацепили. Мне удалось загнать кота в дальнюю комнату, и когда он понял, что ему не уйти от меня, он так жалобно пискнул «Мяу», прям бедный котенок. Но на руках бычился и отворачивался

Люсю сфотографировать не удалось, она теперь сидит под диваном от греха подальше.

Вес репутации
    44

Васаби, ну да, мы его когда взвешивали, я тоже сразу про Вашу кошечку вспомнила - ну и миниатюрка она у Вас

Вес репутации
    68

Zhenechka Я ее тоже всегда мелочью считала, а ветеринар сказала, что это нормальная кошка, типа она же девочка, она должна быть некрупной. Я говорю - у нее мамашка нормальная 4кг-мовая кошка ,папашка еще крупнее был. А мне сказали ,что мамашка для кошки крупновата.

Добавлено через 2 часа 26 минут

А вот и Люсико удалось поймать в кадр. Это она месит свою игрушку
    Последний раз редактировалось Васаби; 21.01.2014 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

А вот еще говорят, что кошки - предательницы, ко всем льнут. Вот вам и пример - ничего подобного, они прекрасно знают хозяев и способны хранить верность. Прям обидно за кошек.

Вес репутации
    89

Arti, и не говори. Котейки только своих признают. Бывают, правда, общительные, лезут ко всем на руки.

У моего мужа бабушка живет не так далеко по человеческим меркам, километров 10. Нужно переехать мост через реку, проехать дачи, а там уже хуторок, в котором она и живет. Есть у бабушки пес, обычный дворовой. Так вот этот пес настоящий путешественник. Ходит в город из хутора, знает, где все родственники живут, провожает, встречает. Мы с мужем сейчас пешком передвигаемся, так вот, он нас провожает до работы и дальше по адресам топает, дурень:-)
    Знакомьтесь, Спанч-бродяга:-)

http://

Вес репутации
    443

Snusmumrik, какой молодец!
    Помню раз мы всей семьей пошли за грибами и взяли с собой Рэмку. Больше всего я боялась, что он потеряется в лесу. А Рэмка боялся, что потеряемся все мы, поэтому все время он носился от одного члена семьи к другому, проверяя - все ли на месте.
    Я тогда аукала на весь лес: - Мама, Рэмы с тобой? - Он со мной, - из другого конца кричал папа, - Уже со мно, - кричала мама, - К тебе побежал. И Рэма тут же оказывался возле меня. Так и носился кругами.

Вес репутации
    89

Arti, никогда не была поклонницей собак, но эта псина меня заставила по-другому на них посмотреть:-)

Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права