Arti
спасибо тебе за фотки, приятно было вспомнить
А вот у меня после первого посещения Зимнего было чувство горечи - как же мало сохранилось-то из обстановки/интерьеров!
варвары, блин![]()
Arti
спасибо тебе за фотки, приятно было вспомнить
А вот у меня после первого посещения Зимнего было чувство горечи - как же мало сохранилось-то из обстановки/интерьеров!
варвары, блин![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, мало того, боюсь, что если вскрыть запасники, то вполне может выясниться, что там добрая часть уже давно копии, а не подлинники.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, большое спасибо за фотографии! Пока я только мечтаю там побывать, но благодаря вашим красивым фотографиям, одним глазком поглядела на эту невероятную красоту!Было очень, просто ооочень интересно.
![]()
Девы, я тут разместила пост в ЖЖ по поводу Путешествия из Москвы в Санкт-Петербург, так он вызвал такую бурю эмоций, что (пользуясь правом администратора) не могу не поделиться с любимым форумом.![]()
Если интересно - почитайте. У кого есть ЖЖ тот знает, что делать. А у кого нет, могут тут комментарии оставлять.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, как раз собиралась спросить - ну как твоя поездка в Питер?Классный пост!
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Olik, встречный вопрос - как твоя поездка? Ноги не переломала? Голова на месте?
У меня-то это ж только один день, даже не путешествие еще.Там народ продолжения просит, а я сегодня с одним только этим постом целый день в унитаз спустила.
Буду думать, когда и как писать продолжение.
![]()
Arti, прочитала ваш пост, как всегда неотразима, 299 комментов! Ждем продолжения!!!
Arti, здоровский пост, спасибо тебе! Тоже сразу глаз на чашечку с кофе "положила", как и комментирующие товарищи... Ну, и всплакнула над новобранцами на Ленинградском вокзале, сама такую картину наблюдала в конце ноября на Курском, и даже малость участвовала...
Прям самой захотелось написать чего-нибудь, про Севастополь, например, мы летали туда в конце декабря на присягу. Город просто замечательный...Может, напишу. Спасибо тебе еще раз! Вы просто молодцы с мужем, очень хорошая традиция.
Мне про мужа понравилось....так трогательно!
А поиск розеток, описание душа, я ржала!
Arti Здорово написано!!! Я тоже люблю Питер, правда бываю там наскоками.
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Мурочка, ну чего ты там плачешь? Не плааачь!Пиши давай, конечно! Какого волшебного пендаля ждешь?
Markiza, Васаби, спасиииибо!Да, надо, видимо, продолжение наваять. Может, на выходных получится. Правда, там же вообще фотографий пропасть - пока с ними разберешься. Блин, ну вот кто придумал эти цифровые фотики. Была раньше пленка 36 кадров, все возвращались из отпуска с 36-ю фотками, а сейчас...
Arti Не-е-е-е, цифровой фотик это здорово. У нас северный отпуск за 2 года был 5месяцев, представляете, какой чемодан фоток я перла домой.
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби, хи-хи, не очень.А пленки не проще было довезти, а там уж разбираться?
Arti А в нашей дыре тогда фотки не печатали, приходилось с материка везти готовые.
Arti, да вот именно волшебного и ждуЧто-то я вообще в депресняк впала, ничего не хочется, настроение вообще на нуле. Но я буду стараться, брать пример, так сказать
.
Мурочка, ну прекрати, чего ты? Хочешь, я тебе Люсю на прокат дам? Она любую депрессию снимет.![]()
Arti, как всегда сууупер!Прочитала на одном дыхании, а над стихотворением - аж слеза набежала. Присоединяюсь к общей феерии и примыкаю к группе ожидающих продолжения.
Чашечка мне тоже очень понравилась. Такая красиииивая.
Спасибо за день!![]()
Ну все, Фиме с Люсей уже передала кучу комплиментов, теперь пойду расскажу чашке, что она тоже словила очки.Глядишь, бантик распушииит.
![]()
Арти, давай Люсю, а я тебе Серёгу напрокат. Вот да, даже он не помогает пока...Надо в Питер съездить, я там в 10 классе последний раз была, стало быть в одна тыща девятьсот 88 году![]()
Мурочка, О! Меняемся!Люсек собирай монатки, поедешь на воспитание к преподавателю МГУ, там тебя хорошему научат, а то разболталась совсем. Чего смотришь охреневшим взглядом, лоток пакуй!
(Она и, правда, в данный момент сидит и смотрит на меня дикими глазами).
Во как с Питером-то! А я первый раз туда попала лет пять назад, так до сих пор остановиться не могу.![]()