Sawenjka, даже если со своими именами приехали, то прям как-то повезло, что называется.
Про источники имен - я все понимаю, Баруто тоже не просто так назвали, но тем не менее, это ж не значит, что они мне должны нравиться? Ну не нравятся и все тут.

Влада имя мне тоже нравится. Да и сама Влада нравится. Так ее поэтому никто и не склоняет, что имя нормальное. А с Ханулей пришлось извращаться, поскольку ну что за Ханка-Манка? А с Хасаном мне даже в голову не пришло никакой нормальный второй вариант. Хася - тоже не нравится.

Да ладно, тигру там нормально, их же двое, так что им есть с кем "поговорить". Но соседство, конечно, то еще... И тут даже не про тигра больше думаешь, а про обезьян. Вы представляете какой их кондратий хватил, когда они впервые соседа обнаружили? Думаю, что обо*рались всем семейством.

Про сюжет... я так поняла, что вывод о том, что Толстый погиб сделали не только из-за того, что он с ловушек пропал, а еще и потому, что его участок белолапый занял (Лорд, блин, вот тоже еще имя-то!). Будь Толстый на месте, фиг бы он тот участок уступил. Не, ну правда, 20 лет прожил - чемпион. Хотя все равно ужасно жалко.

И че-то меня замкнуло опять после этого сюжета - кто к нам едет (или приехал уже?) Фрея или Акра? Фрея же вроде? Так вот и что ж такое получается, что дитятков ее на свободу выпустят? А ежели они там погибнут? Мамочка, не отдавай детей лютому врагу! Нет, это хорошо, конечно, что такую программу придумали и собираются начать исполнять, но, блин, давайте вы начнете с кого-то другого. Чего сразу с нашей-то?