Capra, ты меня заинтриговала...Уже начала губу готовить!
Я вся заболевшая нынче. Ребёнок мой меня заразил перед Новым годом. Так что я встретила Новый год и свалилась. Вязание забросила... Только сегодня стало немного полегче...![]()
Capra, ты меня заинтриговала...Уже начала губу готовить!
Я вся заболевшая нынче. Ребёнок мой меня заразил перед Новым годом. Так что я встретила Новый год и свалилась. Вязание забросила... Только сегодня стало немного полегче...![]()
Elga, выздоравливай. не гоже болеть, раз в кои-то веки неограниченно времени для СЕБЯ любимой перепало![]()
Capra, спасибо! У меня впервые такой Новый год получился...![]()
Праздники продолжаются6-го, аккурат к Рождеству, получила сюрприз от Незабудки, а сегодня - "письма счастья" от Миррор и Ваниллы! Девы, спасибо
![]()
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Zhenechka, у меня прям тоже самое сегодня! Приехали мы с кубанских каникул, а тут такой нежданный сюрприз (мало того еще и посылка с Аромарти пришла))!
Vanilla, Mirror, спасибо большое за продление праздников! Действительно, было очень приятно! Даже мой жених сказал - какой у вас дружный форум! Вот так!![]()
А я сегодня с такой неохотой выходила после праздников на работу..и тут вижу - в почтовом ящичке что -то есть
Manga, Vanilla, большое спасибо вам, мои хорошие снегурки!Так приятно было читать ваши пожелания! Надеюсь всё сбудется!
![]()
Вчера получила открыточку от Маркизы и её сыночков!Спасибо, так приятно!
![]()
Je vais danser sur les braises...
Ангелина, я очень рада![]()
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
Будем в этом году Снегурками Aromarti? Есть ли желающие?