Биозол
Показано с 1 по 20 из 311

Тема: Биозол

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    25

Ох, что-то я запуталась!Собралась готовить крем, решила перепроверить концентрацию ввода по всем компонентам.Почему то засела в мозгу цифра 3%, а сейчас читаю темку кто-то пишет надо 0,4% вводить. Это я про биозол в масле. Кто как вводит,девочки? В каком количестве в спирте разводить понятно,а вот в масле - не очень.
    Последний раз редактировалось Я красивая; 02.01.2014 в 22:15.

Вес репутации
    47

Вы если хотите крем законсервировать, просто положите сухой биозол в масляную фазу при нагревании в количестве 0.4%. Как-то впрок его в масле разводить мне кажется смысла нет.

Вес репутации
    25

Спасибо, а еще вопрос если можно. Я так поняла нужно и МФ и ВФ нагреть до одинаковой температуры,а вот до какой определять по температуре плавления компонентов, которые входят в состав крема. В описании нашла,что температура плавления биозола 110 градусов,значит ли это, что я должна всю масляную смесь нагревать до такой высокой температуры? Что-то мне уже страшновато стало.
    Последний раз редактировалось Я красивая; 05.01.2014 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    68

Я красивая Вы просто греете МФ до полного растворения всех составляющих. А биозол растворяется иногда раньше, чем некоторые воски.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    26

Девушки, кто растворял биозол в глицерине, подскажите, сколько времени требуется, чтобы он растворился? Я около часа грела 1 г биозола в 9 мл глицерина, что-то вроде бы растворилось за это время, но не больше половины.
    Последний раз редактировалось Лукреция; 22.01.2014 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    34

Может глупый вопрос, но имеет ли биозол срок годности? Он же консервант..

Вес репутации
    26

Polly, теоретически - в маслах тоже нет бактерий - в принципе не живут в такой среде, но масла окисляются...
    а вот как там дело с Биозолом -не знаю. На первой странице с описанием - информации по сроку годности нет.

Вес репутации
    58

Polly, а Вы его приобрели здесь? На всех баночках Аромарти есть срок годности. У меня, к примеру, написано март 2018 (правда я не помню в этом году брала или в прошлом), т.е. 3-4 года.

Ваши права