Snusmumrik , какое прекрасное начало!
Лучик, здорово!
Snusmumrik , какое прекрасное начало!
Лучик, здорово!
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Снусмумрик,
как я рада, что ты рада :-)
Прямо в тему твоей подписи про счастливых людей :-)
Ну и конечно, хвала Почте России, что несмотря ни на что, она нас соединяет :-)
Пути Господни неисповедимы..
прилетело первое новогоднее поздравление, аж из Чувашии! Настенька (Revival), спасибо тебе огромное, ну так греет, праздник-праздник![]()
счастья всем!
Vanilla, о, ничего себе! До Белоруссии дошло быстрее, чем по России! Открываем праздничный сезон!![]()
ну так, время чудес![]()
счастья всем!
А вот и моя открыточка добралась! Alloria, спасибо большое за поздравление! Первое!) И вообще, наверное, первое письмо из-за границы))) Поеду в поезде уже с новогодним настроением!
P.S. Рада знакомству! Ко мне можно на "ты".Имя красивое
![]()
Revival ой, как здорово, прямо на наше Рождество открыточка пришла))
Ко мне тоже лучше на "ты"))
И мне, и мне пришла посылка от Снегурки-Лучистой!!! Хоть я и "не играла" в Снегурки, не до того как-то сейчас... Я её чуть не проворонила сначала, извещение не видела, потом повторное пришло, я думаю - что за зверь такой? А вот оно что!!! Среди всех моих неприятностей и переживаний вот такой приятный-расприятный сюрпризЛарочка, спасибо тебе большущее!!!
Это Vanilla меня "продала" в смысле адреса, я догадалась![]()
Alloria, точно! Я как-то даже и не подумала!![]()
Ну вот, полетели первые ласточки, т.е., открытки и посылки![]()
Мне даже за других радостноВсё-таки хорошая у нас традиция образовалась
Кстати, на одном из форумов, кажется Космо, девочки к 8 марта устраивают подобный обмен, только у них там целые посылки с всякими вкусняшками и прочими женскими радостями. На себе убедилась, получив посылку Лучика, насколько это волнительно-приятно-суперпозитивно![]()
Урррррра !!!
Сегодня принесли открытку от Alximiya!!!
Спасибо, Алена!!!
Кстати, здорово помогает поднятию настроения!!!
Новогодний позитиффффчик!!!
Solana , да что вы! так быстро?! я поздно отправила, думала после каникул дойдут )))
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, Правда-правда!!!
Почему-то конверт был не в почтовом ящике.
Я открываю дверь в квартиру, а он падает под ноги. Опссс!! Прочь усталость и депрессия!
Наверное, Почта РФ поддается дрессировке. Т-Т-Т![]()
Ой, девы, ну как здорово, что в новогодний ажиотаж Почта России так отлично нас соединяет! И как приятно, когда другим можешь доставить капельку радости :-)
Злючка, получила открыточку! Спасибо большое. Под елочку поставила![]()
Snusmumrik, получила открыточку! Спасибо![]()
И желание обязательно загадаю именно так, как ты написала - раз уж ты гарантируешь
Девы, я так вдохновилась нашей традицией, что в этом году еще и своим маме-папе, брату-снохе и бабушке тоже отправила "письма счастья"они их уже получили, довольны
![]()
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Женечка,
я тоже попала под такое же волшебство, и тоже многим близким отправила почтой сюрпризы..как то в век электронной почты , скайпа и прочих достижений забываешь о таких простых вещах, как обычные письма...но сколько же приятных эмоций они по-прежнему доставляют.
Ну вот и до меня долетела первая открыточка!!!Алхимия, спасибо за поздравление!![]()
Ангелина![]()
И мне пришла открытка от Снегурки Ангелины
Большое спасибо за такие теплые слова )))
А я в этом году плохая Снегурка - очень сильно затянула с отправкой открытокНадеюсь, что мои припозднившиеся поздравления будут засчитаны как попытка продлить новогоднее настроение
![]()
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!