Лу4истая чудненько!
а прикиньте будни такой семьи![]()
Лу4истая чудненько!
а прикиньте будни такой семьи![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Нормально так информацию слили.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, а на каком же языке они общаются?
Последний раз редактировалось Arti; 24.12.2013 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, я думаю на русском. Мерилин говорит и читает по-русски, но плохо, и с акцентом. Прочитать же, что могила Есенина, она смогла (это показывали). Ну на крайняк на английском, они ж оба в прошлом были моделями, они англ. наверняка учили, ну для показов за рубежом.
Девы, новый сезон начался. Я прям уже сижу, глаза вытаращив. Правда, я впечатлительная, так что могу.![]()
А по Первому тоже началась подобная фигня. Кто смотрел? Я плююсь громко и с матом. Какая-то жалкая и неинтересная пародия. Начинают с одного, заканчивают другим, кроме интриги в анонсах больше ничего нет. Обыдно. Я-то хотела двойную порцию экшена огрести.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
вот и я жутко впечатлительная, нельзя мне такое смотреть, а хочется. все равно смотреть буду, хотя что-то не очень понравилось, что в новом сезоне сплошные "черные".
Innafairy, ну интересно же.![]()