Голос
Показано с 1 по 20 из 99

Тема: Голос

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    33

Цитата Сообщение от Tinna Посмотреть сообщение
    Антон безусловно талант и харизма на месте !! но он создает ощущение человека , которому пофиг победа и он просто мимо проходил ну и потусовался в интересной компании ) я его вижу продюсером , не певцом , поет англоязычные хиты , очень точно...
    Мне так нравится это шоу и то, что для себя можно открыть новые имена артистов. Хорошо, что в проект берут не только новичков.
    В первом сезоне для меня таким открытием стала Севара. Побывала в этом году на ее сольном концерте. Поняла, почему ею так восхищалась Пелагея. Необыкновенные ощущения от ее голоса. Были и мурашки и слезы. Она - огромный талант!

Теперь Антон Беляев.
    У него есть собственный проект Therr maitz (Тэр Мэйтс или попросту Термиты). Пишет песни сам. Вот-вот выйдет клип и альбом. Группа и до Голоса пользовалась популярностью у публики в московских клубах.
    Кстати, солистка этой же группы Виктория Жук приходила на Голос, но к ней никто не повернулся. Полненькая позитивная девушка, которую потом узнала Пелагея.
    Благодаря Голосу Антон стал узнаваем, аудитория увеличилась в разы и теперь Термитов ждут клубы в городах России.

Песни из будущего альбома:
    http://www.youtube.com/watch?v=onEWlEfP7wY
    http://www.youtube.com/watch?v=zJtkdFuVT-A

пардон, еще не разобралась как поставить видео в окошке((

В финале наверное буду болеть за Тину и Сергея Волчкова. Не решила, кто из них больше нравится. Послушаю песни и решу.
    Наргиз нравится, как женщина свободная от предрассудков. Но голос не очень цепляет. А Гела, конечно, уникум, но, на мой вкус, совсем странно поет.
    Последний раз редактировалось Marmalade; 23.12.2013 в 22:06. Причина: правка

Ваши права