-
Корзиночки с крабово-сырной начинкой
Еще один вариант крабов в фило.


Берем:
Крабы или креветки.
Тесто фило.
Творожный сыр (у меня Альметте).
Белое сухое вино - грамм 30.
Луковка небольшая.
Укроп.
Соль.
Перец.

Лук пассеруем.

Укроп мелко рубим.

Добавляем к укропу лук.

Потом сыр.

Потом вино.

Крабы разрываем руками на небольшие кусочки. Добавляем к сырной массе.

Солим, перчим.

Формочки смазываем маслом.

Размороженное тесто фило тоже смазываем маслом.

Режем на порционные квадрты (у меня получилось где-то 10-12 на 10-12 см).

Выкладываем по два листика в форму.

Розетками такими. Один листик, потом второй с поворотом на 45 градусов, чтоб они не внахлест были. Понятно, не? Ну на фото должно быть понятно.

Выкладываем начинку не до верху, чтоб было чем прикрыть.

И прикрываем лепесточками начинку. Не трамбуем! Все делаем легко и непринужденно!

И опять маслицем чуть смазали. Ну да, фотка от другого рецепта, ну не сфоткала с этой начинкой.

Отправляем в духовку и ждем, когда станет румяным.
Осторожненько вынимаем.

Приятного!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума