Зоопарк on line - 2 - Страница 27
Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 996

Тема: Зоопарк on line - 2

Вес репутации
    27

Sawenjka, мне очень приятно! Обычно у меня немного другие работы, а это так намерено по-детски (наверное, из-за внутренних войск и слезоточивого газа )
    Жалко, что снежных нельзя всех держать вместе. Как у него глазик, интересно? И есть ли там девочка? Или они потому что выкормленные людьми малышей не будут заводить?
    Да, когда жили в Одессе, часто ездили в Молдавию. Особенно в совеццкое время, когда в магазинах у нас было всего мало, а в Кишиневе и Бендерах почему-то с одеждой и обувью было лучше. Так что теперь есть повод вспомнить детство и Орландо проведать

Добавлено через 22 часа 30 минут

О, я видео нашла с нашими знакомыми австралийскими тиграми (по-моему здесь только фотографии их подросших были, а видео не было)
    Australia Zoo's Tiger Cub Enclosure Official Opening http://www.youtube.com/watch?v=2VOU-...ature=youtu.be
    (Arti, я в прошлом посте не хотела правил нарушать)
    Последний раз редактировалось Silentart; 17.12.2013 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    45

Ирина Филатова, а больших Махнадяг выпустили в большой вольер, так что Машка на своих любимых каменюках возлежит. Ее теперь точно с Откиным не перепутаешь. Сразу видно гигантского снежика, то значит Маша на прогулке.

А Дашка уже давно Фредьки сигналы шлет. Я даже не вспомню, когда она начала у этого забора валятся. Если не кувыркается, то просто за ним наблюдает. У нее там излюбленное место есть, где она ныкается, когда "еда" приходит в дом.

Silentart
    , изначально речь шла о том, что если их и возьмут, то только выставочным вариантом, ведь мало кто хочет брать к себе исскуственников. А тут ещё эти проблемы с глазиками. Так что, думаю, никакой подруги у Орландо не будет.
    Интересно бы ещё посмотреть на этот зоопарк. Хороший ли он там вообще... Если уж подруги лишили, то хотя бы житейские условия были бы нормальными.

Не помню уже видели мы с вами эти фотографии Клиффки, но коль поглядели на его невесту, то надо и на нашего принца посмотреть. Если мне память не изменяет, помню были две фотки крупным планом, где одна Клиффкина морда, а тут на днях наткнулась на эти два кадра, где он целиком виден. Хорош! Мой земляк. С носом ободранным. И куда уже умудрился влезть?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Клиффундель красавец. У него такой характерный воротник, что, кажется, ни с одним другим тигром не перепутаешь. Интересно, ласковый остался?

Sawenjka, думаю, что вы всю жизнь со сладкой улыбкой на устах будете вспоминать свои с ним свиданки.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Arti, да-да, вы правильно думаете, все так и есть. Именно со сладкой улыбкой о нем вспоминаю. Одно мгновение, а память на всю жизнь. Я все думаю, как же ж хорошо, что я тогда через всю полосу препятствий прошла и решилась таки на это проникновение. Иногда такие шальные и безрассудные поступки тоже полезны. Конечно, если б меня, пардон, за жопу схватили, мне бы они такими полезными не показались. А так... Так бы был просто Клифф - земляк. А так он мой родной и знакомый Клиффуньчик. Короче, друг мой любезный.

И тоже думала, ласковый ли он сейчас... Как узнать? Увы, никак. Даже, если добраться до этого Безансона, то как пообщаться с Клиффкой?

Фреддя.

Вес репутации
    443

Sawenjka, да никто б вам там ничего не сделал, ну поругали бы, до дорожки проводили и все. Так что не переживайте. Зато память отличная!

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Arti, да не, конечно, ничего не сделали бы, я больше беспокоилась за состояния мужа... Он же обычно меня как раз у входа ожидает, а тут иду, значит, я... с сопровождением. Он же ж у меня интеллигентный, добропорядочный человек, а тут женку непутевую выпроваживают. (ой, свят-свят-свят ) И главное откуда? С зоопарка! Нет, нельзя ему таких потрясений устраивать.
    Ладно, че щас говорить, не поймали и хорошо. И память теперь на всю жизнь.

Небольшие новости про Орландо.
    Первая - в Кишиневе ему дали другое имя. Николай теперь он. Разве такое можно? Я, если честно, такое нигде не встречала, поэтому очень удивилась, когда услышала. Сначала подумала, это не про нашего Орландо говорят, но нет, на видео явно он.

Вот и чем им не понравилось имя Орландо? По мне, так очень хорошее имя, к тому же он на него отвлекается, так на фиг его Николаем обзывать?

Вторая - у него все таки будет невеста. Она его уже ожидает. Вот и получается, что только и говорили - выставочный, выставочный вариант, а тут ррраз и невеста появилась.

http://vesti.md/?mod=news&id=24643

Вес репутации
    443

Sawenjka, думаю, что если бы не было "брака", то фиг бы его переименовали, а тут подарочный вариант - делай, что хочешь. Жаль, конечно, но Николай, так Николай. Это не самое страшное в жизни.

Добавлено через 2 минуты

Да, и если учесть страну-получателя... где людям-то есть нечего, откуда все бегут, то животных им явно покупать не на что, поэтому и получают такие "подарки". Орландо типа сбагрили в итоге. А там... бесплатно получили, сейчас скрестим, авось что путное получится, продадим подороже. А не получится - ну и фиг с ним. Обидно.
    Последний раз редактировалось Arti; 21.12.2013 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    45

Arti, да, выходит, все так и есть. Многим зоопаркам не нужен был исскуственник, вот и подарили, кому нужен. Пока искала новости про Орландо (он все равно для меня останется Орландо, язык не поворачивается назвать Николаем), встречала отзывы про этот зоопарк. Их мало, но, в основном, люди писали, что у животных очень маленькие вольеры. Бедная страна, бедный зоопарк... Обидно за мальчика.

Только что наткнулась на это новостное видео. Тут больше информации, как и самого ребенка больше показывают. Плохо перенес переезд, были там какие-то проблемы из-за непогоды. До сих пор отказывается кушать.
    В кишинёвском зоопарке появились леопард и бенгальский тигр

Вес репутации
    443

Sawenjka, ну это же не новость, что страна бедная? В конце концов в условно богатой России тоже есть Питерский зоопарк, где такие же маленькие вольеры. Так что главное, чтоб любили. А в зоопарках злые люди вроде не работают. Там такие зарплаты, что можно только за идею работать, а не за деньги. Николай, блин... тоже учудили.

Вес репутации
    45

Arti, когда читаю отзывы про маленькие вольеры, всегда вспоминаю Питерский зоопарк. А если ещё вспомнить, в каких условиях живут ягуары (без улицы, ведь так?) и ещё умудряются размножатся, то в Кишиневе, может, ещё и ничего Орландо будет. Конечно, не такой вольер, как в Таллине, но что уже говорить? Куда отправили туда отправили. Обидней было бы, если б мальчик остался без невесты. А так он у нас добрый, должен с девочкой подружится.
    А имя да... ещё как учудили. И главное не признаются, что сами поменяли. В последнем видео, этот товарищ вещает - "Говорят, что он родился, когда отмечался день Святого Николая, в его честь и назвали". И вот, поди, разберись, откуда он это взял.

Работают в зоопарках злые люди, работают. Например у нас, в Рижском. Помню, несколько раз обращалась к сотрудникам, чтоб узнать, когда Клиффка выйдет на прогулку, так они волком смотрят и отвечать нормально не умеют. А тут ещё глупость осмелилась спросить, мол, кто из тигров сейчас на прогулке, так они смотрели на меня, как на сумасшедшею. Так и подмывало, их же ведром огреть их по башке. Но была одна и хорошая тетка. Поэтому всякие бывают.

Добавлено через 13 минут

Ой, все время забываю показать этот маленький позитив. Сколько раз уже смотрю, а все улыбаюсь)

Этот озорной 11-недельный львенок из шотландского сафари-парка Blair Drummond Safari Park, который расположен недалеко от Стирлинга (Stirling), просто обожает кувыркаться в куче опавших листьев.

Маленькая львица по кличке Карис (Karis) доказала, что она не слишком отличается от обычных человеческих детей: увидев кучу опавших листьев тщательно собранных смотрителями парка, она прямиком бросилась в нее. В считанные минуты от аккуратно собранной кучи не осталось и следа.

http://www.zoopicture.ru/l-venok-kot...imi-list-yami/
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 22.12.2013 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Sawenjka, нет, почему, с улицей. Клетушка внутри, клетушка снаружи. Но не травки, ничего, ну просто воздухом подышать, а так деревянный подиум и на него они в туалет ходят.

Ой, какой милый малыш. Все-таки какие же они сладкие, когда маленькие.

Вес репутации
    27

Ой, малыш. Сидит, грустит. Как он, освоился уже? Вот малыш.. с рождения за него волнуешься! Но хорошо, что там девочка и он не будет один совсем. Как грустно он выглядит, бедный.

Вес репутации
    443

Белолапого официально обозвали. Заповедник провел целый конкурс, где всем желающим было предложено придумать свой вариант имени. Пришло много писем. Выбрали несколько вариантов самых коротких и звучных имен. В итоге осталось несколько имен. Бросили жребий. Выиграл ЛОРД. Так что теперь у белолапого есть имя. Ну Лорд, так Лорд.

Вес репутации
    45

Ага, обозвали таки наконец. Но для меня он все равно останется Белолапым.

Самого знаменитого приморского леопарда назвали Лордом
    http://www.1tv.ru/news/social/249133

Сегодня целый день во всех новостях его показывают. Знаменитость белолапая.

У Фредьки с Дарлой начался брачный период. Сегодня Фредю выпустили в большой вольер к Дарле. Как раз попала на тот момент, когда дверь открыли и Фредька пошел к Дашке засвидетельствовать свое почтение.

редкие минуты отдыха... для Фредди

Вес репутации
    443

Котятам быть! Что за сюрприз преподнесет нам эта парочка на этот раз?

Вес репутации
    27

ыыы, красавцы!

Вес репутации
    27

Фредька физкультурник

Вес репутации
    27

Их с Дарлой уже разлучили?

Вес репутации
    443

Ирина Филатова, да. Давно уже.

Вес репутации
    443

Вернулась из Питера да который день все разбираю фотографии, аж устала. Как всегда посетили Ленинградский зоопарк. Вкратце пробегусь. Да... мы не нашли ничего лучше, как выбрать для похода в Зоопарк единственный дождливый день. Промокли до трусов, но утянуть меня оттуда было невозможно. Муж мужественно терпел.

В обезьяннике чудесные обезьянки. Подписывать не буду, вместо подписей - таблички под фигурантами.

Уже знакомая нам подросшая малышка - гиббон. Все скачет. Наблюдать за ней можно часами. Ну и, понятное дело, что наибольший ажиотаж именно у ее вольера.

Мамочка села подумать.

А козюля решила пристать к вялотекущему папашке.

Вот так уселась сиротинушка, прижалась и сидит. А папаня яйки вывалил и ему все по фигу.

Малышуня обиделась и ускакала к мамке. Но, видимо, своей энергией так заколебала предков, что они от нее уже ныкаются. Впрочем, это не малышуня, а малышунь. Орфей. Папа Персей, сын Орфей - Илиада какая-то. Одна мама выбилась из общего ряда - Габину.

Такой забавный зверек напротив.

Макаки все друг друга начесывали. Там заявлен малыш, и где-то он явно есть, но я так и не обнаружила.

Еще вот такой зверек со странным названием.

Мартышки вторят макакам, тоже блох вычесывают друг у друга.

А вот этот мужчина уже не первый раз покоряет мое сердце.

Ну красив же зараза, цветаст! Карнавал, а не мужчина!

Губу выпятил. Письку вывалил. Я ему, похоже, тоже нравлюсь.

Это вид на обезьянник изнутри.

У хищников внутри по-прежнему ремонт, поэтому они торчат частично снаружи.

Львица - красавица. Невеста Адама.

Пума - мужичок. Такая морда очаровательная.

Пума - девочка (Синди, если правильно помню), та самая болтушка, с которой мы болтали. Молодая, грациозная, активная.

А это тренинг, на который мы случайно попали. Что конкретно делается - в следующем сообщении на видео станет ясно. Это Рок - известный нам самец ягуара.

Опять Синди. Позирует.

Вкратце расскажу, что так проходит осмотр животного. Они, оказывается, понимают команды. Им показывают палкой, что надо сделать, если они делают правильно, то кликают кликером и дают кусочек курицы. Так они встают на задние лапы, давая осмотреть живот, прижимаются к решетке для пальпации, высовывают передние лапы для осмотра когтей, открывают пасть для осмотра зубов, и так далее.

Вот Синди щупают.

А это опять ее жених. Ну красивая же мордаха, да?

Зубки показывает.

Лапки.

Встает на задние лапы.

Львица тоже так умеет.

Ее даже можно пощупать.

Адам ждет своей очереди. Он знает, что его ждет лакомство.

А это красавица - Нанди. Знаете да, для чего ящик? Нанди готовят к отправке в Дубай. Туда девочка поедет. В зоопарке говорят, что давно пора, поскольку она уже и с мамкой во всю цапается. Кормят с рук. Стоим, смотрим, завидуем.

На фото, кстати, та самая девушка, которая любезно писала нам новости о Нанди. Она же подсказала нам, что скоро будет кормление, чтоб мы далеко не уходили и пришли посмотреть. Кормление там в три часа. Так что если будете в зоопарке, можете застать этот момент.

Кира - мама Нанди, ее попросили в другой загон, чтоб показать, что умеет Нанди. Они и это понимают (оказывается!). Ну увидите на видео.

Папашка смиренно наблюдает. Да, кстати, Киру периодически сводят с папашкой, несмотря на то, что Нанди еще на месте. И у них уже во всю брачный период. О как! Будем ждать новых малышей!

Бедный мишка грустит. Все стекло залито дождем, поэтому сфотографировать было сложно.

Пока ждали кормления, пробежались по зоопарку. Такие вот птички.

И кто из них павлин интересно?

Мои любимые аисты.

У этого гуся мы почему-то вызвали праведный гнев. Он прям-таки накинулся на нас с воплями. Был бы не за решеткой, наверное, съел бы. - Чего орешь? - спрашиваю? - Чего разорался, как больной? - А он орет и орет. Дурак, в общем.

Тигрики. Второй спрятался куда-то.

А тут настало время Ч, нам даже вторая девушка подсказала, что хищников уже пошли кормить, и мы поспешили к ним. Адам получил целое ведро куриц.

Невеста его тоже почти целое.

А остальным досталось по курице-другой, рыбка там и всякое такое.

Красивый все-таки парень этот Пум.

Это Синди еду подкладывают, а она в соседней клетке заперта.

Выпустили.

Нанди с мамой тоже покормили. Они такую жесткую драку по этому поводу устроили - ух. Снять не успела, сорри.

Ну вот и все. Вновь прогулялись по Питерскому зоопарку. Ждем, когда им все-таки сделают просторные вольеры. Все-таки в зоопарке что-то все время переделывают, поэтому надежда есть.

Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права