Я на работе кушаю то, что принесу из дома. Пробовала обедать в столовке, но там не особо разнообразное меню. И если хожу с коллегами, то они быстро всё съедают и сидят меня ждут, а я всё жую и жую
Другое дело, когда я приготовлю то,что душе угодно, разогрею в микроволновке и сижу спокойно книжечку почитываю и жую, жую
Перекусываю иногда варёной тыковкой, смешанной с ложечкой арахисовой пасты (жареный арахис размолотый в блендере с маслом растительным), творогом с той же самой пастой. Иногда морковку грызу, но не очень удобно хрустеть на весь кабинет) так что буду теперь отваривать её, как тут писали. Ещё раньше организовывала себе второй завтрак: 30 гр. сухой овсянки, 1 чернослив, 1 курага (порезать мелко) и чуть изюма. Всё это заливала кипятком и держала под крышечкой 5 мин., потом ела) Никогда не любила овсянку, но именно в такой вариации мне ну ооочень вкусно

На ночь глядя о еде чёт вспомнилось