-
Девочки, ну я и не утверждают, что хожу в дешевый магазин, однако находится он за МКАДом, аккурат там, где я и живу.
Я ж не просто так покупаю, потому что это типа круто, а беру именно то, что я уже знаю, а стоит это вот так. Рада дешевле покупать, да никак не выходит. Конечно, куда-то мотаться за продуктами практически нет времени, да и сил не остается, чтобы тратить их на поиск продуктов дешевле. Я не говорю, что дешевле-это хуже, а вы меня убеждаете, что дорого-это плохо).
Июля, а я не говорю, что в провинции дешевле, я говорю, что в Москве дорого, а мне пытаются обратное почему то доказать)
Markiza,а у нас, наверное, 150 тысяч...или около того)))
Темная я, даже толком про бизнес ланч не знаю, вернее, я забыла, действительно, там определенный выбор, поэтому они могут дешевле делать.
Анютка, а сейчас у вас яйца сколько стоят? У нас нормальные, более менее крупные по 80рублей, есть мелкие за 50р. А есть еще супер-вах-вах какие, деревенские, аж за 100!!!не пробовала, не скажу за них)
Июля, вот, видите, цены-то ого какие, но ведь вкусно? И молочко небось желтоватого цвета, а не синюшного..
Arti, такие барашки бегают?))
Ваши права