Arti Собаки то у нас совсем не злые, они всех любят ... Кроме кошаков. Сама ревела, когда мне рассказали. А удержать Кота было невозможно, он всю жизнь на улице, он в нам пришел ему лет 5 уже точно было ,а может и больше. Он по весне, когда в свадьбы начинались, даже не каждый день приходил. А придет, нажрется, пару часов поспит и обратно. Вечно драный, с болячками, мы его как то пытались задержать ,чтобы подзажил и отоспался, что тут началось - он горшок игнорировал, а демонстративно так нассал посреди вагона. Хотя ,когда горшок стоял для Шуши, он периодически туда ходил, видимо лень было на улицу. Я его в этом году все лето в норму приводила, у него гулящий период затянулся на 3 месяца, совсем похудел, весь в коростах и болячках. Клещей ушных ему вывели, залечили, стал опять на человека похож, и на тебе. Я ему перед отъездом в отпуск кучу витаминов накупила, сторожам список оставила, как и чем поить. Из дому хотела привезти еще кое-что.
И вот такое случилось. Жалко так. У него характер хоть и своенравный, но ласкун такой был. У нас даже мужики его к себе в бытовку иногда забирали потискать. Правда я ругалась, а то ему возвращаться мимо собак, так они его и обратно носить стали.