Ирина Филатова, а больших Махнадяг выпустили в большой вольер, так что Машка на своих любимых каменюках возлежит. Ее теперь точно с Откиным не перепутаешь. Сразу видно гигантского снежика, то значит Маша на прогулке.

А Дашка уже давно Фредьки сигналы шлет. Я даже не вспомню, когда она начала у этого забора валятся. Если не кувыркается, то просто за ним наблюдает. У нее там излюбленное место есть, где она ныкается, когда "еда" приходит в дом.

Silentart
, изначально речь шла о том, что если их и возьмут, то только выставочным вариантом, ведь мало кто хочет брать к себе исскуственников. А тут ещё эти проблемы с глазиками. Так что, думаю, никакой подруги у Орландо не будет.
Интересно бы ещё посмотреть на этот зоопарк. Хороший ли он там вообще... Если уж подруги лишили, то хотя бы житейские условия были бы нормальными.

Не помню уже видели мы с вами эти фотографии Клиффки, но коль поглядели на его невесту, то надо и на нашего принца посмотреть. Если мне память не изменяет, помню были две фотки крупным планом, где одна Клиффкина морда, а тут на днях наткнулась на эти два кадра, где он целиком виден. Хорош! Мой земляк. С носом ободранным. И куда уже умудрился влезть?