-
Nezabudka, закупаюсь недалеко от дома. Это я, конечно, цены самых лучших товаров назвала, можно и дешевле найти, но на еде не экономлю. Вокруг и так одна гадость, воздух, экология, а сейчас и под ногами не пойми что, так еще и в себя запихивать.. Ну, подумаешь, маленькая бутылочка кефира( йогурта) на один раз 100 рублей, но зато от него во рту не горчит. А дешевый кефир горький (исключение биомакс). Так лучше я удовольствие от еды получать буду. Вырезка говяжья по 600р, эту цену я точно помню, но зато хоть запах мяса есть.
А где бизнес ланч в Москве за 150 рублей? Сейчас даже в Макдональде за 150 рублей один бутерброд купить можно) а если зайти в якиторию или тануки, там и в 500 не уложишься)
Наверное, избалованная я, все мне не так, да не эдак.) С детства я ем мало и плохо, да и сейчас тоже немного, но люблю я вкусно чтоб было.
Arti,баранина с косточкой, корейка, у нас тоже 450 кажется стоит, неплохая, разлетается за 1-2 дня, одного барана в неделю что ли привозят?!)а за 800 там кусочки без кости, и пр. в общем, что описывать, сами знаете, цену у нас любую могут поставить.
Последний раз редактировалось Королева Марина; 17.12.2013 в 21:54.
Ваши права