-
Вспомнила про покупную медицину. Полтора года не вылезаю из стоматологический клиники. А при клинике институт. И вот там вечно толпы студентов носятся. Еще в прошлом году видела эти толпы и думала - как много кавказцев (замечу, что я ни фига не националист, ну просто в глаза бросается же). Но это было где-то 50 на 50 вперемешку со славянскими лицами. А в этом году случился сентябрь, явилась я ко врачу. И меня просто поразило, что славянские лица среди студентов кончились. Не удержалась, спрашиваю врача, мол, что происходит, как в аул попала.
Врач выпучил глаза и говорит:
- Ужас. С этим ЕГЭ вообще кошмар начался. Все куплено. У нас декан уволилась, потому что не смогла с ними работать. Они все лезут с деньгами, учиться не хотят, все экзамены хотят выкупать.
- А кто это? Откуда? Из бывших союзных республик?
- Нет, это весь наш Кавказ - Дагестан и прочее.
Честно, я так и не поняла, почему эти купить могут, а славяне не могут. Денег что ль там больше, или понятия другие? Но суть не в этом. И даже не в Кавказе, а в том, что на врачей теперь тоже можно учиться понятно как. И кто нас с вами через 10 лет лечить будет, когда все эти ЕГЭшники интернатуру закончат?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права