А я думаю, что наша рыжая - это "насмешка" природы. Расскажу почему. Когда меня уговорили "выдать замуж" Мышь наши приятели за своего кота (вот он рыжий), я ее отнесла к ним (говорят, что в таких случаях именно кошку нужно носить к коту). Так эта мымра, Мышь то есть, 3 дня лупцевала бедолагу и к себе не подпускала. Хозяйка кота не выдержала издевательств над любимцем, позвонила, забирай говорит, зашугала она его совсем. И я забрала кошку в полной уверенности в ее сохранившейся невинности. Но через месяц поняла, что все-таки не такая она невинная. Мы потом решили, что он ее видимо сонную разок засталСообщила хозяевам кота, они порадовались, и застолбили котенка, но только если это будет рыжий КОТ. Они хотели такого же кота сыну. Поэтому всю оставшуюся беременность я молилась - "хоть бы был ОДИН РЫЖИЙ КОТ". Но родилась одна рыжая кошка. От кошки они отказались в силу того, что у них уже была, и пристраивать котят они умаялись, теперь если заводят, то только котов. Как то про стерилизацию в то время в нашей дыре слышали, но не делали. Да и мы быстро прикипели к кошке, она маленькой такой шарик была пушистый, такая прелесть ласковая. У нас хотели забрать, да мы не отдали.
Так вот я к чему. Я ж просила "один рыжий кот", первых 2 условия выполнились, ну а последнее, увы. Может мне нужно было очередность по другому расставить.